Я слабоумный, но я не один такой

Так считает глава нашего государства и это печально, очень печально..А печальней больше всего то, что многие с ним согласились..

Такова реальность, слова нашего президента очень часто воспринимаются таким образом, что ему не нужно ничего доказывать, представлять какие то факты или цифры. Ему верят на слово.

В Сочи он выдал много информации, практически все его ответы на вопросы разлетелись на цитаты в интернете и СМИ, часть из них вызвала серьезный резонанс в интернете.

Например, слова о ядерном ударе, но сейчас не об этом. О ядерном ударе я уже писал. В той статье я описал, что Путин должен был ответить так, как ответил. И в меня сразу полетели много тапочков и заявлений, что статья куплена и так далее.

Огорчу, там было небольшой порыв мысли, которую многие не уловили, я так же как и вы считаю, что он наоборот должен не допустить этого, а не угрожать и рассказывать про "рай".

Так вот, он сказал в тот день, что умный люди смирились и поняли... Я долго думал, как же назвать себя, выбрал антоним к слову умный - слабоумный.

Если дословно, может быть кто то не смотрел или не читал, то его слова звучали так:

"Вы знаете, в чем заключается феномен России? У нас люди умные. Вот не нравится им пенсионная реформа, но нормальный человек понимает, что вынуждено государство это сделать. Если не сделать сегодня, как я сказал, придется все равно сделать завтра-послезавтра. К 2024 году мы планируем выйти на 78 лет по продолжительности жизни, к 2030 году – 80 лет." - В.В. Путин

Вот я не понял и не принимаю этот факт, не согласен и не соглашусь!

Так ладно бы, я был один такой - это хорошо, никто бы не обиделся.

А такой фразой он назвал "слабоумными" как минимум еще миллион граждан, которые подписались под предложением, чьи подписи отнесли в "АП"(Администрацию президента), но к сожалению, мы не получили никакого ответа.

То есть, как минимум 2% людей не согласны.. Но нам уже дал "клеймо" любимый журналист Путина по фамилии Соловьев, как он там: "Вечные два процента д...а"..

Только вот, по опросам, которые были с самой реформой не согласно намного больше двух процентов, а значит "все несогласные" такие как я, по словам мистера Пу?

Не уверен и я себя не считаю таким, как и других граждан. Если человек слабоумный, то он лечится в специальных учреждениях, но ни как не работает по 10 часов в день за 10-15 тысяч..

А может быть, он и это имел ввиду.. Вот вы работает за такие деньги, значит вы "слабоумные"?

А где платят больше в нашей стране, у вас в думе? Да?

Ладно, рассуждать можно долго, как и сравнивать его слова с другими факторами....Но, этими словами он многое сказал, о нас, о простом народе..

И я считаю, что эти слова были лишними и на вопрос, который ему задали можно было ответить по-другому..

А как думаешь ты? - Пиши в комментарии. Подписывайся и ставь палец вверх.