Настоящий противник Путина

18.01.2018

Не забываем подписываться

Настоящий противник Путина, кто ?

Это не США, не Германия, не Великобритания. Главный противник его это мы с вами, простой народ и наше с вами легкомыслие.

Мы, граждане нашей великой державы. Нас не сломать обещаниями и выступлениями перед телевизором и на площадях. Только мы трактуем историю и нам решать, делать свой выбор за будущее в нашей стране.

Главный противник сегодняшней власти и В.В. Путина это наш простой народ. Только мы сможем прийти и проголосовать за другого кандидата или вообще не прийти.

Если на выборы не придет большая часть народа, те кто не довольны правлением президента за весь восемнадцатилетний срок – это окажется сильнейшим ударом по самолюбию Путина.

Владимир Владимирович ничего не боиться, кроме этого.

Большая часть страны, мои родственники, друзья, товарищи и вы считаете, что на выборах все решено. Даже иностранные политики и журналисты комментируют наши выборы: «Все и так ясно, здравствуйте президент Владимир Владимирович».
Но это не так.

Известный блогер и политик Навальный, проводит активную агитацию к бойкоту выборов. Все социальные сети обсуждают и негодуют, высказывают свое мнение по поводу собранных подписей в Кургане в приказном порядке.

Но за кого отдавать свой голос или лучше просто не прийти.

Но если не придешь, зная наши выборы, то не проголосует ли Путин за тебя? На выборах 2012 за многих людей работающих в разных организациях голосовали таким образом, угадайте за кого?

Путин тратит Российский бюджет на привлечение и замануху людей на выборы. Многих молодых людей «поощряют» за фотографии на против избирательных участков и рекламу выборов. Правильно ли это? На это ты платишь из своей копеечной зарплаты налоги?

У Путина есть конкуренты на выборах, но готовы ли они управлять нашей страной, это нужно учитывать.

Человек, который взялся ниоткуда, Павел Грудинин. Набирает в опросах на официальных источниках более 7 процентов. Сможет ли он управлять страной? Не факт. А кто тогда? Жириновский? Ну неизвестно что выйдет если он станет президентом.

Вы пойдете на выборы? Боритесь друзья, если вам что то не нравиться нельзя относиться к этому безразлично, даже если все считают что все решено.

Делайте выводы, ну и можете поставить лайк.