Не жалуйтесь теперь, сами выбрали: Зюганов предложил Путину план развития, глава пропустил мимо ушей

02.05.2018

Геннадий Зюганов, каким бы его не считали политиком, плохим или хорошим, он старается призвать государство к изменениям, к тому чтобы государство заботилось о своих гражданам, но обычно его предложения пропускают мимо ушей.

Это выступление, прошло так же, Путин пропустил мимо ушей это и вы поймете это в конце статьи, почему.

Зюганов выступал на госсовете, который проходил в апреле, там были все главные шишки нашей страны, во главе с нашим президентом..

Когда Зюганов читал речь, на лицах всех кто там присутствовал видно было безразличие и желание, поскорей бы уйти с этого заседания куда нибудь к себе домой, под крылушко к молодой жене..

Они просто не желали слушать его, им побоку, что он говорил.. пропускали мимо ушей, как собственно и тот кто вел это заседание.. всеми любимый Вова П.

Зюганов толкал речь, такую , где говориться что нужно стране и как это осуществить.. По сути готовый план действий, возьми и делай. И будет хорошо всем.. Но это не надо, это слишком легко.. Где деньги воровать будем..

Для реализации предложений Путина нужно примерно 10 триллионов рублей..И это можно сделать.
Задача страны выйти на темпы мирового развития, это можно сделать..
Вопрос в бюджете, в сформированном бюджете, который уже утвержден.. Там везде сокращения, как в социальной сфере, так и бюджетной.
Это не хорошая тенденция. Нужно работать с гражданами в первую очередь..
Нужно поддержать людей, пенсионеров и детей войны, ветеранов.
Они позволили нам сидеть щас тут..
Возьмем природные ресурсы. Они приносят каждый год продаются на 20 триллионов рублей. Но в бюджет идет не больше 8... Нужно направить их в бюджет, разве это невозможно?
Намечено сокращение финансирования, нужно направить это во внутрь страны. У ВПК достаточно специалистов, которые смогут работать на страну.
Село, обсуждения проходят, это хорошо.. Но устойчивое развитие сел, у нас уже сформировано достаточное количество программ, но финансирование идет минимальное.
Граждан, которые проживают в сельской местности более 35 миллионов.. Значит должно и выделяться треть на развитие, а не маленький кусочек, который выделяется щас.
С возможностями нашей страны это сделать легко, просто нужно взять в свои руки, а не сидеть как большая часть тут сидящих и ничего не делать.
Наука и образование, вы подчеркнул это. Да видно, прогресс не стоит на месте, что то делается, можно поставить в пример многие школы.
Но задача в первую очередь, не делать единичные случаи, а сделать так чтобы все были такие и обеспечить наши молодые умы работой и зарплатой.
Каждый второй ученый не находит для себя работы у нас в стране и уходит за рубеж. Где находятся деньги и применение его умственных способностей. Такого быть не должно!
У нас начинает убывать плодородие даже на Кубани!
Европа вкладывает 800 долларов в гектар, Китай 1500, а у нас что? А у нас 35$..
И что мы хотим получить с этого? У нас огромная страна, большие возможности.
Они вкладывают 800, но получают с него в разы больше. Наша земля, это один из выходов с этого кризиса, в котором мы застряли..
Есть несколько предприятий которые можно поставить в пример, но их должно быть больше!
Так как ресурсы позволяют!
У России давно для всего этого есть и созрели все условия. Нужно взять и делать!
Нужно увеличить темп и вложить усилия всем политическим силам, а не так как происходит сейчас у нас..

Замечательная речь от Геннадия Зюганова, в ней много чего полезного, к чему Путин должен был прислушаться..

А что мы имеем на выходе? Зюганов просто в пустоту говорил.. Кто то смотрел в телефоны,Медведев как всегда сидел и улыбался.. А Путин смотрел в одну точку, наверняка думая, когда же он договорит..

Предложения Зюганова о развитии страны, Путин как обычно пропустил мимо ушей.. Просто взгляните на улицы.. И на состав депутатов, ни что не поменялось и не поменяется.. Все как раньше.. И какое улучшение, да никакого.. Вот и все..

Спасибо за прочтение. поставь палец вверх и подпишись на канал. Так же буду благодарен, если вы поделитесь этой статьей в социальных сетях.