Поклонская: "Люди должны сами выбирать когда им выходить на пенсию"

И с этим предложением согласятся все граждане нашей страны, потому что оно действительно для народа.

После того, как молодого депутата Наталью сместили с должности, на которой она делала жизнь депутатам куда веселей, она не ушла с политической арены.

По той причины, что депутатский мандат у нее не кто еще не отобрал, она доработала свои поправки к пенсионной реформе, которые реально подошли бы до наших граждан.

Но как вы понимаете, предложения, которые улучшают жизнь наших граждан принимаются одно из 10 и не факт, что дума с радостью примет ее предложение.

Как пишут в новостях, спикер думы заявил, что поступило где то 200 предложений о поправках в пенсионную реформу и одно из них от Поклонской..

Но к сожалению, скорей всего будет выбрано только самое главное предложение, которое дал человек руководящий страной..

Но послушать все остальные, они будут обязаны..

А вдруг у них проснется совесть и они примут поправку от смелой женщины, но я думаю такого не будет.

Поклонская предложила вот такую поправку, не буду писать слово в слово с заумными предложениями, напишу более понятным языком для нас.

Каждый человек должен сам выбирать когда ему выходить на пенсию.
Для нашего народа мое предложение будет более выгодным и желанным, так как я думаю многие видели, что они не довольны работой правительства и самой предложенной реформой, впрочем как и я.
Я предлагаю, оставить выход на пенсию для женщин 55 лет и мужчин 60 лет.
Но, человек если ему позволяет здоровье может продолжить работать и за каждый год на работе ему за это должна повышаться пенсия на 3%.
Это будет стимулом для наших граждан.
Есть люди которые способны работать после 60. Но есть еще и те, у кого к 60 годам появляется множество болячек, как вы поняли, они не с нами тут в думе работают.
Так вот для них должно быть право выйти на пенсию, потому что они не могут продолжать работу еще 5 лет, как предложило правительство и президент.
А если человек способен продолжать, то у него есть право продолжить, я думаю таких людей будет достаточно, чтобы появились дополнительные деньги в пенсионном фонде, которых якобы нет.
Но еще нужно стимулировать работодателя и уголовные дела против них - это не стимул. Это шантаж. Но они должны быть, в административном порядке.
Мое предложение это ввести для работодателя льготы на различные соц. налоги.
Т.е за человека, который не вышел на пенсию в 55 или 60 ему нужно будет платить страховой взнос с пониженным процентом.
Так же оставить право выхода при достижении стажа 37 лет.
Такое предложение устроит и граждан, и правительство.

По моему изложено понятно и доступно. Я думаю человек должен сам выбирать, либо проработать еще годик и получать пенсию больше в дальнейшем, либо если не позволяет здоровье уйти на нее.

А вы как думаете? Достойное предложение? - Пишите в комментарии.

Чтение всех поправок планируется завтра, 26 числа, но к сожалению, у меня такое чувство, что кроме поправок уважаемого Владимира, никакие не примут.

Ставь палец вверх и подписывайся на канал - так ты поддержишь автора и будешь в курсе всех интересующих тебя событий.