Что говорят звёзды футбола о сборной России по футболу

В преддверии Чемпионата Мира по футболу, ведущее британское спортивное издание провело опрос среди звезд футбола и узнала у них, что они думают о российской сборной.

Дэвид Бэкхем

"Я знаю что у сборной России есть потенциал, есть возможности. Но нет желания (*смеется*). У них есть молодые перспективные игроки, тот же Головин или братья Миранчуки. Да, я видел как они играли в Лиге Европы. Считаю что у россиян почему-то нет мотивации. Жаль что тренер не может их мотивировать, судя по последним играм сборных."

Алесандро Дель Пьеро

"Я видел последние две игры сборной России в обзорах. С Бразилией сыграли ужасно, другого слова я и не подберу. А вот с Францией уже было интересней, это прогресс. Считаю что тренеру нужно больше времени уделять командной работе, больше тренировок вместе, чтобы была сыгранность. Прогноз на ЧМ для россиян - команда выйдет из группы."

Диего Марадона

"У меня куплены билеты на 5 матчей Чемпионата Мира. На групповой стадии я буду смотреть одну игру с участием россиян. Я думаю что у них большой потенциал, родные стены им помогут. Уверен что они выйдут из группы и даже пройдут дальше!"

Златан Ибрагимович

"Я не видел игр сборной России, сказать ничего не могу. Знаете, у футбольного бога и без того много дел."

Жозе Моуриньо

"Как вы уже знаете я буду анализировать игры сборных на Чемпионате Мира в России. И я уже смотрел их последние игры. Да, прогресс у ребят есть, есть перспектива. Нужно больше над этим работать. Нет, это не просто слова. Главному тренеру нужно понимать что надо очень много работать с командой и коллективом не только на поле, но и вне его. Вы же видите прогресс после одной игры, он огромный! Значит нужно продолжать заниматься ими. Уделять игрокам и команде больше времени, настраивать и мотивировать их. Тогда точно будет результат, поверьте."