Игроки покидают "Спартак": летом из клуба уйдут 7 игроков

Приближается трансферный сезон, а для "Спартака" приближаются огромные проблемы с игроками!

По предположениям специалистов уже этим летом 7 футболистов "Спартака" которые по большому счёту являются игроками основного состава покинут расположение команды.

Марио Пашалич

Еще один арендованный игрок, хорват Марио Пашалич, не пришелся ко двору в «Спартаке», хоть и забил несколько важных мячей. В «Челси» его с радостью продали бы в «Спартак», но красно-белые сами вряд ли захотят выкупать игрока.

Сердар Таски

У немецкого защитника заканчивается контракт. Массимо Каррера невзлюбил футболиста и практически не дает ему игрового времени, хоть клуб и испытывает проблемы в центре защиты. в таких условиях игроку оставаться не следует. Да и новое соглашение ему никто не предлагает.

Сальваторе Боккетти

У итальянца есть еще год по действующему контракту, но Массимо Каррера по какой-то причине не видит своего соотечественника в составе клуба. Сальваторе уже сообщили, что ему нужно искать новый клуб. скорее всего этой командой летом станет казанский «Рубин».

Ивелин Попов

Болгарский полузащитник Ивелин Попов – уже в «Рубине», правда, пока только на правах аренды. Летом он может перекочевать в казанский клуб на постоянной основе. Каррера не видит его в основе, как и многих остальных.

Педро Роша

Купленный прошлым летом за 12 млн евро Педро Роша так и не прижился в «Спартаке». летом его ждет судьба многих бразильцев, которые не смогли построить карьеру в России – обратная аренда на родину. Скорее всего Роша вернется в родной «Гремио», где его любят и ждут.

Зе Луиш

Зимой по Зе Луишу было много предложений, но «Спартак» отказывался продавать нападающего, потому что вряд ли смог бы найти ему замену. Летом времени будет много, а английские предложения уж слишком заманчивы.

Квинси Промес

Время пришло – Квинси Промесу пора уходить. Пока самый реальный кандидат на покупку – «Тоттенхэм». В обмен на своего лучшего бомбардира «Спартак» получит 30-35 млн евро.

В итоге, 7 ключевых игроков, без которых чемпионский "Спартак" станет уже совсем не чемпионским и потеря будет очень большой!

Надеемся руководство команды сделает всё возможное чтобы сохранить коллектив и усилить его!