Летом Черчесов будет уволен. Замена уже найдена

31.03.2018

Недовольство работой со сборной России по футболу Черчесовым достигло апогея.

По сообщениям спортивных изданий, уже летом, сразу после Чемпионата Мира, главный тренер Станислав Черчесов будет уволен с поста.

Последние игры сборной очень расстроили руководство РФС, экспертов и самих болельщиков. Не удивительно, ведь команда показала очень слабый футбол, который не выдерживает никакой критики.

До Чемпионата Мира осталось менее 3х месяцев, а сборная в таком состоянии что хочется взяться за голову - комментирует ситуацию один из футбольных аналитиков.

По информации из закрытых источников, Черчесов будет досрочно уволен из сборной России, если она не сможет выйти из группы на ЧМ 2018.

Черчесов = разочарование?

Результатами главного тренера, мягко говоря, недовольны. Недовольны все - от обычных зрителей, которые пришли на стадион чтобы увидеть достойную игру сборной, до руководства РФС, которые возлагали большие надежны на нового тренера.

Однако, до ЧМ 2018 осталось несколько месяцев, а команда не готова. Совсем.

Да, провалы в обороне можно списать на травмы ключевых защитников, но ведь на лицо видна и несогласованность в полузащите-атаке. Игроки очень часто ошибаются в передачах при атакующих действиях.

Как итог - общая картина не утешительная и в голову закрадывается печальная мысль о том что сборная России не сможет выйти из группы на ЧМ 2018.

Новый тренер сборной России

О новом тренере сборной России начали говорить сразу после поражения в товарищеской (или как поправил бы нас Черчесов - "в контрольной") игре против Бразилии со счётом 3-0.

Команда действительно смотрелась слабо и не слушала указаний своего главного тренера.

После игры интернет наполнили слухи о том, что надо бы менять главного тренера. И в качестве кандидата на пост нового тренера очень часто звучал вариант - Валерий Карпин.

Слухи-слухами, но решение о главном тренере будет принимать руководство РФС во главе с Мутко, а нам остаётся лишь наблюдать со стороны. Хотя, неплохо бы провести открытое голосование и позволить болельщикам и экспертам тоже сделать свой выбор. Сколько же можно уже качать головой, когда твоя сборная в очередной раз играет невнятно.

Понравилась новость? Ставь "лайк" и подписывайся!