После матча с "Арсеналом" Головин получит 2 предложения от суперклубов

Игра Лиги Европы "Арсенал" - ЦСКА стала отправной точкой для Александра Головина.

Ни для кого не секрет что к молодому игроку уже присматривались европейские скауты, в том числе и из "Арсенала". А теперь, после игры в 1/4 Лиги Европы ситуация прояснилась

По сообщениям британской прессы, Александру Головину после ответной игры ЦСКА - "Арсенал" команда Арсена Венгера предложит заключить контракт

Головин в "Арсенале"?

Вопрос в другом - отпустит ли молодого перспективного игрока ЦСКА, ведь для команды он очень важен. Вопрос денег будет здесь наверняка решающим. Однако, можно вспомнить ситуацию с Игорем Акинфеевым, которому так же поступали предложения из Англии в том числе, но вратарь российской сборной остался верен своему родному клубу. Точно так же может произойти и с Головиным.

На Головина претендует "Атлетико"

Во время матча "Арсенал" - ЦСКА на стадионе так же были замечены скауты и представители испанского "Атлетико". Конечно, можно предположить что они пришли посмотреть хороший футбол, но вероятней всего они пришли оценить во-первых своих потенциальных соперников по еврокубкам, а во-вторых, посмотреть на новую восходящую российскую звезду.

Мы уже слышали разговоры в кулуарах между испанскими специалистами и экспертами о том, кому может быть полезен Александр Головин. Среди команд очень часто называли именно "Атлетико" - признаются английские корреспонденты.

Таким образом, уже летом 2018 года мы можем стать свидетелями исторического трансфера с участием Александра Головина в один из европейских клубов!