дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Смолов расстаётся с "Краснодаром"

3 April 2018

Всё идёт к тому что нападающий краснодарского клуба летом покинет команду.

Факты и слухи

Во-первых, уже не одно спортивное издание из России и Англии писали о том, что ряд английских клубов заинтересован в нападающем из Росси.

Один из клубов, который открыто об этом заявил - "Вестхем Юнайтед". Английская пресса сообщает даже о первых переговорах руководителей клубов на тему перехода Федора Смолова.

Мы пока не можем это прокомментировать - сообщает пресс-служба "Краснодара"

Очевидно что определённой договорённости об игроке еще нет, но до трансферного окна еще есть время.

Плюс, само поведение Фёдора Смолова после матча с "Анжи", где нападающий напрямую всех обругал и выразился матом - является одним из показателей того, что игрок постепенно начинает отдаляться от клуба и от болельщиков.

При всём уважении, это конечно не красит игрока, который посылает налево и на право своих же болельщиков и фанатов. Но, можно данную выходку списать на то, что это был выплеск эмоций после сложного матча. Где "Краснодар", к слову, упустил победу на последних минутах добавленного времени и сыграл вничью 1-1.

Слухи рано или поздно становятся правдой

Если вы помните, летом 2017 активно ходили слухи о том что Смолов собирается перейти в другой клуб. Но тогда руководству "Краснодара" удалось сохранить ценного нападающего. Зимой уже отечественный "Зенит" вёл переговоры по поводу Смолова, но они так же остались безрезультатными.

Вывод таков: если уже на протяжении 2х трансферных периодов вопрос о смене клуба для Фёдора Смолова стоит открытым, значит это случится рано или поздно. И с большой долей вероятности это произойдет летом 2018 года, всё к тому и идёт.