О Государстве Российском, каким бы оно было

В наше время история стремительно становится криптографической, то есть неизвестной. И широко известные факты под давлением Сионистских Штатов Америки просто замалчиваются, не говоря уже о том, что для российских школ переписываются учебники так же, как это сделали для себя укропы. Но укропов можно понять: откуда же взять историю, кода её нет у бывшей Украины? Вот и сочиняют, кто во что горазд. Другое дело Россия. Самое могущественное государство до сих пор попирается воровским кланом жидомасонов, стремящихся с корнем вырвать память из сознания нашей молодёжи. Но каждый русский, если ему ещё дорога честь Отечества, обязан по силе возможностей распространять исторические сведения о Государстве Российском.

1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.

2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16,38 кг.

3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.

4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.

5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:”Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.