ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮБИМЫЙ НЕ СПЕШИТ В ЗАГС

Для того чтобы разобраться, почему же любимый не спешит в загс, нужно понять всего три главных вещи:

Первая

Он НЕ выбрал вас в жены. Конечно, вы его устраиваете во многом, но до тех пор, пока на горизонте не появится женщина его мечты. Но ведь мечтать запретить нельзя.

В глубине души он надеется, что есть кто-то лучше вас, поэтому и не спешит узаконивать отношения. А вдруг появится идеал? Вы для него на всякий случай, в качестве скамьи запасных. Как бы грустно это не звучало.

Вторая

Он воспринимает вас как мамочку, а на них, естественно, не женятся… Это больше касается девушек, которые берут на свои хрупкие плечи все возможные функции заботливой курочки-наседки.

В таком случае чертенок на плече парня шепчет : «Иди оторвись по-взрослому, а потом возвращайся к мамочке, она тебе даст все необходимое и тепло, и ласку, и супчик сварит».

Третья

Он боится потерять свободу. Поверьте, практически для всех мужчин буковки «загс» ассоциируются со словом «тюрьма». Друзья, пиво, сауна, рыбалка, футбол – как можно свободному парню лишиться этого в миг? Поэтому и тянет как можно дольше, жениться, как он считает, еще успеет.

А теперь главное: что же делать, если встретился такой крепкий орешек?

Первый вариант

– смириться и ждать. Есть такая возможность, что он все-таки оценит вас по достоинству и возьмет в законные жены, а может и не возьмет...

Второй вариант

– забить и найти нового мужчину, который точно женится на вас. Поверьте, такие мужчины на планете существуют!

Третий вариант

– начинать завоевывать недоступную крепость, только не штурмом, а мудростью, которую часто называют женскими хитростями.