КАК НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЕННОСТЬ?

Нельзя путать любовь и влюбленность. Это два абсолютно разных понятия. Что же все-таки отличает любовь от влюбленности?

1. Время

Влюбленность обычно быстро начинается и также быстро заканчивается. Она как вспышка - вы влюбились, а вот вы уже и разлюбили. Настоящая любовь - чувство глубокое. Она не проходит пощ щелчку пальцев.

2. Картинка

По статистике, первое на что мы смотрим при первой встрече - это внешность человека. Фигура и лицо - вот с чего складывается наше первое впечатление о человеке.

Когда нам нравится человек внешне, но мы еще толком не знакомы с ним и считаем, что все - любовь, это не так. Это всего лишь симпатия или влюбленность. Возможно, страсть.

Любовь развивается постепенно. очень часто она рождается из крепкой дружбы, когда партнеры хорошо знают друг друга.

3. С толком и расстановкой

Любовь - это приземленное чувство. Она рождается с умом и тогда, когда вы стоите крепко на ногах. Но никогда, если вы витаете где-то в облаках и в своих мечтах под воздействием влюбленности.

4. Принятие

Настоящая любовь - это, когда человек не выделяет недостатки партнера, а наоборот смиряется с ними и, часто, влюбляется в них. Иногда у людей бывают такие комплексы, которые и комплексами сложно назвать.

Например, многие девушки не любят наличие веснушек у них на щеках и носу. А парни без ума от них. Да-да.

При влюбленности люди, если узнают лучше друг друга, - бывает отталкиваются и расстаются. С любовью так не прокатывает. Чем больше знают друг о друге - тем крепче отношения.

5. Внешность

Когда вы ходите на свидания, перед этим у вас целый день сборов. Макияж, прическа, наряд, туфли. Это обертка. Вы пытаетесь произвести впечатление. И это на стадии влюбленности прокатывает.

Когда люди любят друг друга, им не важно какой макияж(лучше даже его отсутствие), какой наряд и обувь. Им важно, что они вместе и их чувства взаимны.