ТУРЕЦКАЯ АКТРИСА НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ ЧЕРКЕССКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

22 March 2018

Родилась 20 августа 1992, Стамбул - турецкая актриса. Её отец - черкес, мать - белоруска.Папа был шофером, мама - домохозяйкой. У Неслихан есть старший брат. С детства Неслихан имела склонность к турецкому кинематографу и искусству. Уже в 14 лет снялась в сериале «Первая любовь», затем стала постоянно получать приглашения на съемки других сериалов. Именно в эти годы в Турции начался «бум сериалов», поэтому многие молодые и не очень актеры не считали съемки в них чем-то второстепенным в киноискусстве. К слову сказать, и сегодня практически нет неудачных сериалов. Неслихан снималась и в фильмах. За роль в фильме «Чистилище» она получила престижную награду лучшей актрисы настоящего и будущего. К такой награде ее представил Ларс фон Триер на кинофестивале 2morrow, проходившем в Москве в 2011 году.
Сюжет звездного фильма о судьбе пары Зехры и Олгуна, вынужденных жить на автозаправке. Автобан – их постоянная картина с утра до вечера, монотонная и серая, пока не случает неожиданный поворот в судьбе, так высоко и оцененный жюри. Очаровательная турецкая актриса отлично вживается в турецкие мелодрамы, комедии и драмы, что является редкостью в амплуа большинства актеров. После съемок сериала «Фатих Харбийе», где с ней играл ее жених по сюжету Кадир Догулу, Неслихан в реальности продолжила с ним романтические отношения и скоро поженятся. В данный момент Неслихан играет главную роль в сериале "Несчастная(черная) любовь" с Бураком Озчивитом.

Рост Неслихан - 1.67, вес - 47. Она обладает идеальной фигурой - 90-60-89. Цвет глаз - зеленые, цвет волос - русый. Размер одежды - 34, размер обуви - 39.