Продукты, способные вызвать РАК

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В современном мире нас окружает огромное количество негативных факторов, влияющих на наше физическое и ментальное здоровье.

Но самое печальное, что мы сами являемся виновниками своих бед! Мы пичкаем себя пестицидами (прочтите о списке самых опасных овощей и фруктов), канцерогенами, никотином, алкоголем (интересная статья о функциональных алкоголиках)! Мы не уделяем должного внимания образу жизни, питанию, спорту и отдыху.

Я хочу в очередной раз перечислить крайне опасные продукты, которых не должно быть на вашей кухне!

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ВЫЗВАТЬ РАК:

  • ТРАНС-ЖИРЫ – жиры, полученные искусственным путём.
    Это в первую очередь:
    -
    маргарин. Кушайте масло только с жирностью более 82,5%.
    -
    майонез. Замените магазинный на здоровый домашний майонез.
    -
    кулинарные жиры.
    -
    продукция фаст-фуда.
    -
    снеки.

Транс- жиры имеют структуру, несвойственную природе. Они встраиваются в клетки нашего организма, нарушая клеточный метаболизм и способствуют накоплению токсинов.

Доказано, что употребление транс-жиров приводит к увеличению сердечно-сосудистых заболеваний и ОНКОЛОГИИ.

  • ПОПКОРН
    Во-первых, обработанный попкорн
    содержит транс-жиры. А во-вторых, когда его готовят в СВЧ, на внутренней поверхности упаковки образуются опасный для жизни канцероген.
Напоминаю, канцерогены — химические вещества, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований или приводит к ним.

Доказано, что попкорн может вызвать рак легких.

  • МЯСНЫЕ СНЕКИ, КОЛБАСА
    Мясо ГМО, куча пищевых добавок Е, нитраты... это всё что можно сказать о колбасе!
    50% её веса -это сало, нутряной жир, шкура, которые маскируются под мясо с помощью вкусовых добавок. За одну ночь можно приготовить огромный кусок такого мяса, где по факту только 5% самого мяса, а остальное гель (каратинин, усилитель вкуса).

  • ХОТ-ДОГИ
    Таже история, что и с колбасой! Аналогично колбасам хот-доги способны вызвать все виды раковых заболеваний. Они также напичканы
    «Е-ешками», содержат фосфат натрия, который является известным убийцей.
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ ГАЗИРОВКИ
    Хотите сократить калории и пьёте только диетические напитки?! Только вреда от них ещё больше, чем от калорий! Подсластитель, известный как аспартам, связан с раком мозга, лейкемией и другими видами рака.
    За газированную воду «с нулём калорий» можно расплатиться предстательной железой.
Рекомендую вам прочесть статью "Нужно ли считать калории, чтобы похудеть?"

  • ФЕРМЕРСКАЯ РЫБА
    Чаще всего, рыба, выращенная в неволе, напичкана
    антибиотиками, пестицидами и другими негуманными химикатами! Еда из свежепойманной рыбы очень вкусная и может творить чудеса с нашим организмом! Однако "искусственная" рыба не обладает природными полезными качествами, а способна вызвать различные заболевания, в том числе рак.

  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
    Синтетический
    эстроген, он же бисфенол Л, BPA - используется для производства упаковок консервированных продуктов. Это вещество крайне опасно, способно вызвать рак, особенно рак молочной железы.
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
    Акриламид - это химическое вещество, обнаруженное в клеях, сигаретном дыме и ...картофельных чипсах. Выводы о влиянии этого продукты, думаю, вы можете сделать сами.

___________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на наш канал и Вы не пропустите новые интересные статьи.

Мы будем очень благодарны Вам, если вы поставите нам лайк и поделитесь этой статьей с друзьями) !

Ещё больше статей на нашем сайте "NaturalWay"!