Поросята дикого кабана на фотографиях Фёдора Лашкова

Кабан (лат. Sus scrofa), или вепрь, — семейство свиней, обитает на всей территории России за исключением крайнего севера. В Карелии встречается только в южной части республики.

Кабан всеядное животное, ведет ночной образ жизни. Гон у диких кабанов в начале зимы. Беременность 130-140 дней. В помете бывает от 2 до 15 поросят.

Сфотографировать такое семейство, большая удача фотографа.

Поросята представленные на фотографиях родились в начале февраля, им ровно месяц.

Фотографии сделаны в Ставропольском крае из специально оборудованной засидки в в лесу Андроповского района.

Фото Фёдора Лашкова https://vk.com/id26186179