Биохакинг и снижение веса! Минус 20кг за 1 месяц!

29k full reads
40k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Ежегодно тысячи людей проходят оздоровительные программы в моём Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина. Вылечиваются от различных хронических заболеваний и легко снижают вес. Посмотрите на эти удивительные перевоплощения.

Биохакинг и снижение веса! Минус 20кг за 1 месяц!

Дмитрий Сипайло из г.Москва, ему 40 лет. На фото его результаты после оздоровительной программы, 7 месяцев и совсем другой человек!

Биохакинг и снижение веса! Минус 20кг за 1 месяц!

Артём Самойленко из г.Магнитогорск 41год, минус 80кг, отказался от всех таблеток, которые системно принимал, вылечился от всех хронических заболеваний (диабет, гипертония, мигрени), подтянулась кожа
- уровень энергии зашкаливает!

Марина Тимошенко г.Керчь 60 лет. Фантастические изменения за 3 месяца.

Любовь Эльварти г.Челябинск 61 год. Результаты 6 месяцев правильного питания, посмотрите как она постройнела и помолодела.

Николай Трисячный из Екатеринбурга рассказывает о том как вылечился от цирроза печени и асцита поменяв своё питание.

Что они делали, чтобы снизить вес и улучшить своё здоровье? Они только поменяли своё питание!

Перед тем как рассказать подробнее о их питании я расскажу историю из детства. Когда я гостил летом у бабушки в деревне, у меня была еженедельная обязанность варить огромный чан «похлёбки» для свиней. Похлёбка состояла из овощных и фруктовых очисток, картошки и других овощей, зерна, остатков еды и старого хлеба – всё заливалось водой и варилось несколько часов, всё это время мне надо было быть рядом и периодически помешивать. Естественно мне это не нравилось, хотелось быстрее сбежать на озеро купаться. И я спрашивал, а почему мы не кормим свиней просто сырыми продуктами? я прекрасно знал, что они очень любя яблоки, я часто собирал для них упавшие и помятые, они любят свекольную ботву и кукурузные початки, они очень любят сырые овощи. Ответ был такой: «Женя, если свиньям всё давать в сыром виде, то они не будут так быстро жиреть, а мы хотим, чтобы зимой у нас было много солёного сала.» Так бабушка раскрыла мне самый главный диетологический секрет, который я правда тогда не понял.

А сейчас подробнее объясню почему термически обработанная еда приводит к ожирению.

Когда я съедаю сырое яблоко (под яблоком я подразумеваю любой растительный продукт питания в цельном виде: фрукты, ягоды, овощи, зелень, семена, зерновые, бобовые, орехи, сухофрукты), в мозг сразу же поступает информация о его составе: о содержащихся витаминах, микроэлементах и других нутриентах, о пропорциях жиров/белков/углеводов. Мозг оценивает потребность организма в элементах, содержащихся в яблоке и если необходимость в них есть, запускает процесс переваривания. В желудок поступает команда синтезировать необходимое количество желудочного сока, чтобы расщепить белки, на мельчайшие составные части – аминокислоты. Поджелудочной железе даётся команда синтезировать пищеварительные ферменты, под действием которых в 12-ти перстной кишке углеводы расщепляются на простые сахара. Печени даётся команда синтезировать желчь, а желчному пузырю сократиться и вывести желчь в кишечник для расщепления жиров на полиненасыщенные жирные кислоты. Дальше пищевой комок с помощью процессов моторики продвигается по кишечнику, где переваренные компоненты (аминокислоты, простые сахара, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, органические микроэлементы, вода и пр.) легко проникают сквозь клеточные мембраны кишечника, попадают в кровь и с эритроцитами разносятся по всем организму питая каждую клетку, поддерживая процессы метаболизма, давая строительные материалы для новых клеток.

Но бывала у вас, когда ни будь такая ситуация, вы были не голодны, но всё равно что-то съели? У меня такие ситуации случаются часто!:)) Ведь мы к пище относимся не как к топливу для поддержания работы нашего «мотора». От еды мы получаем удовольствие, она помогает найти общие …. на бизнес встречах, с ней мы коротаем время, удивляем девушку на свидании, снимаем нервное напряжение и стресс

Так что же произойдёт, если я съем сырое яблоко, когда не голоден? Ведь мозг понимает, что избыточные компоненты, даже самые хорошие, могут только навредить, всего должно быть в меру. Во время пережёвывания яблока в мозг поступит информация о его составе: о содержащихся витаминах, микроэлементах и других нутриентах, о пропорциях жиров/белков/углеводов. Мозг оценивает потребность организма, в элементах содержащихся в яблоке и если необходимости в них нет, на данный момент, процесс переваривания НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Желудок не синтезирует достаточное количество желудочного сока, поджелудочная железа не синтезирует необходимые пищеварительные ферменты. Пища не может полноценно перевариться и в этом «не переваренном» виде пищевой комок продвигается по кишечнику, цельные молекулы белков, жиров и углеводов не могут проникнуть сквозь мельчайшие клеточные мембраны в кишечнике, поэтому яблоко, практически в первозданном виде выводится при естественном опорожнении кишечника, через 12-16 часов, после того как его съели.

ЗАКОН ЛЁГКОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА!

Если основа рациона сырые, цельные продукты питания, то у организма сохраняется возможность контролировать процесс пищеварения и поступления питательных веществ. В этом случае мы можем есть без ограничения: по количеству, по калорийности, по времени приёма пищи – если питательные вещества нужны, пища будет перевариваться и усваиваться, если питательные вещества не нужны, пища будет проходить транзитом без усвоения. Тело самостоятельно, за счёт внутренней само регуляции, будет поддерживать свой идеальный вес. Всё происходит так, как это было задумано природой.

Но что происходит при термообработке?

Во время термической обработки продуктов, питательные вещества в них распадаются на составные компоненты: белки денатурируются на аминокислоты, жиры на полиненасыщенные жирные кислоты, углеводы на простые сахара. В результате чего продукт становится СУПЕРДИЕТИЧЕСКИМ- СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫМ, и когда он попадает в кишечник, то сразу начинается его интенсивное усвоение. При этом не имеет значения необходимы или нет организму в данный момент питательные вещества. Если нужны, то они расходуются, если нет, то они откладываются в виде жира под кожей и на внутренних органах. То есть ОРГАНИЗМ СТАНОВИТСЯ БЕЗЗАЩИТЕН ПЕРЕД ТЕРМООБРАБОТАННОЙ ЕДОЙ.