Идеальное питание для долголетия.

3,6k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 86% of the total page views
30 seconds — average reading time

Я, Кичигин Евгений, директор Центра естественного оздоровления. Основа моих оздоровительных программ - это диетическое питание на свежих растительных продуктах и комплексное очищение организма.

Наше здоровье состоит из десятков факторов: питание, экология, генетика, эмоциональный фон, физическая активность и множество других составляющих, каждый из которых оказывает своё влияние. Представьте себе человека, питающегося абсолютно правильно, но при этом он живёт около стен металлургического комбината или другого вредного производства, естественно о идеальном здоровье речи быть не может. Или человек, занимается спортом и живёт в экологически чистом месте, но при этом ежедневно находится в сильнейшем страхе и стрессе, конечно и в этом случае здоровье будет подорвано.

Но по моему мнению самый главный фактор, фундамент идеального здоровья – это правильное(полезное) питание. Мы очень сильно недооцениваем его влияние на здоровье. Правильным питанием мы можем не только скорректировать свой вес, но даже вылечить серьезные заболевания.

С правильного питания мы и начнём путь к идеальному здоровью.

Но, что такое ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ?

Если спросить об этом у 10 случайных людей с улицы, то мы можем получить 10 абсолютно разных ответов. Для одного это куриная грудка с тушёными овощами, для второго салат из свежих овощей, а третьему подавай морепродукты.

В своём новом 1,5 часовом вебинаре, я постарался раскрыть этот вопрос.

Полезная информация? Не забудь подписаться на канал!

Подписка на канал даёт +40 к здоровью, лайк +50 к счастью, а комментарий + 60 к долголетию!

Будьте здоровы!

А как же куриная грудка?)
А как же куриная грудка?)
А как же куриная грудка?)