Моя девушка изменила мне, а сейчас хочет, чтобы я вернулся. Что мне делать?

Тебя не смущает, что она изменяет тебе?

Нет? Тогда оставайся с ней.

Да? Тогда порви с ней.

Любовь сама по себе ничего не значит в отношениях. Влюбиться так же просто, как сварить чашку кофе. Это не требует никаких усилий. Преданность и честность требуют усилий, и это, отчасти, то, что делает отношения успешными. Похоже, она не прилагает усилий.

Если ты не новичок в отношениях, то, вероятно, любил раньше и будешь снова.

Моя девушка изменила мне, а сейчас хочет, чтобы я вернулся.
Моя девушка изменила мне, а сейчас хочет, чтобы я вернулся.

Если ты не хочешь ее вернуть, скажи ей. Не заставляйте ее думать, что ты обдумываешь это, потому что вы оба пострадаете. Она будет беспокоиться, ожидая, когда узнает твое решение.

Если вы готовы обсуждать ситуацию, то вам нужно принять во внимание некоторые вещи.

1. Будете ли вы в конечном итоге иметь такие же отношения и такой же итог?

Если ни ты, ни она не изменитесь, тогда да - у вас, вероятно, будут те же самые отношения, которые приведут к разрыву. И это будет происходить снова и снова, пока вы оба не измените то, что вызывает проблемы.

Есть некоторые вещи, которые вы не можете изменить. Например, если она изменила тебе и сказала, что это потому, что ты скучный, есть большая вероятность, что она снова сделает то же самое.

Подумай об этом - ты стал тем другим, кого она найдет увлекательным? Скорее всего, нет. Твои убеждения и привычки делают тебя тем, кто ты есть, поэтому шансы на то, что ты будешь более привлекателен для нее, маловероятны.

С другой стороны, если вы расстались и она нашла привычку играть в видеоигры весь день разочаровывающей, и это в конечном итоге привело к разрыву, то можно просто прекратить играть весь день и устранить проблему.

И она должна тоже измениться. Любые качества, которые ты считаешь способствующими расставанию, должны быть устранены, прежде чем вернешься к своей бывшей девушке. В противном случае они по-прежнему будут играть негативную роль, которую играли в отношениях раньше.

2. Можешь ли ты увидеть себя с ней на долгое время?

Твоя бывшая девушка действительно та единственная? Будь честен с собой. Может быть заманчиво принять ее обратно, потому что она чувствует себя комфортно с тобой, и ты знаешь, как к ней относиться, но это не значит, что она подходит для тебя.

Если ты собираешься быть с девушкой на долгое время, то лучше убедиться, что согласен с ее убеждениями, привычками и целями в жизни. Что она станет тем, с кем ты можешь быть всю жизнь, несмотря на мелкие неприятности или проблемы.

Если ты обнаружишь, что ее убеждения далеки от твоих, ее привычки раздражают, а ее цели глупы, то ты не сможешь хорошо с ней общаться, и это повлияет на ваши отношения.

3. Можешь ли ты принять то, что случилось?

Допустим, бывшая девушка изменила тебе и действительно причинила боль. Теперь она хочет, чтобы ты вернулся. Она работает над собой. Кажется, она будет другим человеком. Это должно работать, верно?

Зависит от тебя.

Если ты не можешь принять то, что она изменяет, у вас не будет хороших отношений. Даже если она изменилась, у тебя всегда будет гнев, боль и страх внутри, и это так или иначе вызовет проблемы в отношениях.

Поэтому, если просто не можешь преодолеть то, что она сделала, не принимай ее обратно. Дай ей знать, что это несправедливо по отношению к вам обоим.