О НаукаPRO в "Ростов официальный"

30 July 2017

Друзья! Деятельность нашего проекта не осталась незамеченной ростовскими СМИ. Газета «Ростов официальный» опубликовала о нас статью, в которой каждый может узнать о целях проекта и его дальнейших планах.

««Наука Pro» — вершина айсберга знакомств и различного опыта многих людей. Организаторы проекта — это люди с высшим образованием: историки, археологи, психологи, юристы, физики, геологи, филологи, лингвисты, художники.

Наши лекторы — это преподаватели вузов Ростова-на-Дону и Ростовской области, сотрудники научно-исследовательских институтов, академических структур, музеев, археологических организаций.

Мы хотим просвещать людей, знакомить их с интересными сферами жизни, популяризировать научное мировоззрение, рациональное и критическое мышление. Ещё мы хотим показать, что учёные — это не сухие люди, как принято считать в обществе, а живые, активные, любознательные.

Вообще, наш проект — это в том числе реакция на отсутствие той просветительской деятельности, которую должны вести телевизионные каналы, школы и вузы...»

Полную версию статьи читайте на сайте «Ростов официальный»!

http://www.rostof.ru/article.php?chapter=3&id=20173003

#НаукаPRO

О НаукаPRO в "Ростов официальный"