дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Любовь к начальнице привела к огромным долгам

9 November 2019

Приветствую друзья.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Был у меня хороший знакомый, Пашка. Нормальный парень, семейный, добрый. Но вот сгубил он свою жизнь, из-за женщины, а если быть ещё точнее, то начальницы.

Была у Пашки семья, жена, двое детей. Работал он себе спокойно в строительной компании менеджером. Но появились у них изменения в компании. Сменилось начальство. Пришла молодая женщина.

Когда он показал мне фото, я даже удивился. Красивая, стильно одевается. Ну вот он и влюбился. Я узнал случайно. В бане, за стаканчиком пива. Он рассказывал о ней как о божестве, даже о том, как она мило на него ругалась. Я не знаю как он смог обратить её внимание на себя, но у него получилось. Она стала выдавливать из него всё. Всю зарплату, свободное время. С семьёй он разошёлся (от этого я отговаривал его долго). Залез в кредиты. Машину дорогую, прадика (королеву нельзя возить на девятке), одежду модных брендов для неё.

Я не раз с ним говорил по этому поводу, что ни к чему хорошему это не приведёт. На все мои слова он только отвечал "но я же её люблю и она меня".

Перестал со мной общаться, я же обычный, а он с королевой. Наблюдал за всем этим со стороны. Поморочила она ему голову примерно год. Бросила, да ещё и с работы уволила. Уж не знаю, что они там не поделили. Он остался один, с кучей долгов. К жене не вернуться, она уже нашла себе паренька (к слову, оказался он довольно работящим и умным).

Машину Пашка продал спустя месяц, но и этого не хватило на оплату долгов. Пару раз звонил мне, я как добрая наивная душа помог чем смог. Потом затишье, долго про него не слышал ничего.

Случайно увидел его бывшую жену, рассказала что спился он, стал местной достопримечательностью, бомжом. В городской группе в соцсетях оказалось про него много писали, валяется там-то, роется там-то.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Я считаю что он сам виноват. Человек создал для себя все условия, что бы прийти к этому. Бросить семью, детей, свою годами пройденную жизнь и пойти к той, которая тобой играет. Она разрушила всё, поигралась и бросила. Он хотел счастливой любви с красоткой, а получил пендель под зад.

Какой бы ни была ваша жизнь, она может резко измениться. И для этого достаточно участия всего лишь одного человека со стороны. Берегите себя.

Благодарю за лайки и комментарии. Подписаться можно здесь.