EX-сотрудник штаба Навального рассказал шокирующую правду

06.10.2017

Практически в любом коллективе присутствуют разногласия между сотрудниками. Причины могут быть разными, но самая ужасная и мерзкая — это предательство. Особенно со стороны начальства. Что может быть хуже, когда человек полностью доверяя руководству, оказывается жестко обманутым и со всеми последствиями лжи, сотрудник остается один на один.

Примером такой отвратительной ситуации стал штаб Алексея Навального в Самаре. То, что произошло там, должно стать уроком для всех, кто так яростно и бездумно поддерживает оппозиционного блогера.

Николай Комаров, так зовут бывшего активиста штаба, дал интервью местному СМИ, в котором рассказал, что на самом деле творится внутри и как там обращаются с волонтерами, которые повелись на громкие обещания их лидера.

С одной стороны, бывший активист ничего нового не рассказал, он просто очередной обманутый гражданин, который слепо действовал указаниям свыше, с другой стороны, этот случай лишний раз доказывает, что надо думать своей головой, прежде чем что-то делать. Выходить на несогласованные митинги под обещания, что всё будет хорошо не лучший шаг, чтобы устроить себе светлое будущее.

С другой стороны, молодые люди, которые ходят на несогласованные митинги, устраивающие различные акции, они еще учатся, причем не только в школах или других каких-то учебных заведениях, они, прежде всего, получают жизненный урок, к сожалению, для многих тяжелый и с негативными последствиями. Но все же, это урок, который многие должны для себя четко понять, что жить надо по законам и обдумывать все на несколько шагов вперед, а не по указке тех, кто просто пользуется тем, что тот или иной человек просто еще не готов понять, тяжелые для восприятия моменты, требующие специальных знаний.