Гастроли Навального в деревне Кемерово

06.11.2017

Деревня Кемерово, давшая название городу, расположена в Кировском районе. Многие до сих пор привыкли считать себя жителями деревни, хотя Кировский микрорайон города Кемерово давно уже преобразил «сельский пейзаж»в городской - многочисленные пятиэтажки, магазины, учебные заведения. Здесь, как и в центре города, есть здания, признанные памятниками архитектуры местного значения.

Рядом со сквером на пересечении улиц Леонова и Александрова находится административное здание, где располагаются Мировые судьи, офис Ростелекома и другие организации.

Именно здесь Навальному и согласовали проведение митинга. И Навальный остался недоволен.

Население Кемерово – чуть больше 550 тысяч, а в Кировском районе проживает почти 60 тысяч.

На встречу с Навальным пришло не более 500 человек – менее 0,1 процента жителей. Как пошутил один журналист: похоже, жители близлежащих домов из любопытства вышли посмотреть, что происходит.

Проблем с тем, чтобы добраться до мероприятия у митингующих не было: помимо маршруток рядом со сквером остановка четырех маршрутов общественного транспорта (автобусы 52,53,56,154).

Организаторы митинга молчат о количестве пришедших, показывая в сети «правильные» фотографии с нужным ракурсом.

Статистика показывает, что рейтинг политика невысок. Его «потолок» – 0,2%.

Навальный со своим популизмом не привлекает внимание даже четверти процента электората. И если для выборов – это очень мало, то для сбора «членских взносов» в масштабах страны - более, чем достаточно.

Исходя из предоставленных данных, Навальный собрал уже 200 млн. рублей.

Вот и задумайтесь над тем, какая перед Навальным стоит задача: собрать голоса или деньги?

Сейчас Навальный живет в свое удовольствие на деньги обманутых людей, которые не до конца понимают всей мошеннической схемы Навального.