Главный сторонник Навального назвал его кампанию провалом

С сенсационным заявлением выступил один из главных сторонников Алексея Навального. Евгений Фельдман – фотограф, который постоянно присутствует на всех мероприятиях оппозиционного блогера и пытается на фото выдать желаемое за действительное.

Уже ни для кого не секрет, что митинги Навального уже не собирают тот численный показатель, который даже был у него в начале его кампании. Ключевым фактором потери популярности, по утверждению самого Евгения Фельдмана – это отсутствие чего-то нового, все приемы Навального избиты и уже успели порядком надоесть его избирателям. Даже фотопроект «Как снять мем», который проходил в Москве, не вызвал интереса у обывателя, ведь на саму выставку пришло 6 человек.

Тут уж как не фотографируй, никак не получится толпа, которую так умело ранее получал Фельдман из трехста человек.

Конечно, Навальный продолжает свою кампанию, несмотря на то, что даже самые близкие сторонники в открытую заявляют о том, что это не целесообразно и будущего у Алексея как у политика нет. Данные заявления подтверждаются неопровержимыми фотофактами, на которых отчетливо видно, что все сборища оппозиционного блогера собирают максимум триста человек, да и те приходят чисто из любопытства и уходят с митинга уже в самом начале.

Если Навальный не изменит свой политический курс, то в самое ближайшее время, при сложившейся тенденции от него отвернутся все те, кто сейчас находится рядом, а вся кампания рухнет.