Известный оппозиционер жестко осадил Навального

06.10.2017

В бою все средства хороши. Именно такого правила и придерживается оппозиционный блогер Алексей Навальный. Данную тактику ведения политической борьбы он использовал много раз, доказательством этого являются многократные несанкционированные митинги, в которых «пали» сотни любителей майнкрафта и анимэ. Практически на каждом не санкционированном мероприятии, стражи правопорядка увозят в полицейские участки не послушных школьников, которыми так умело, пользуется оппозиционный блогер. Навальный не просто так выбрал данную категорию своих избирателей, их проще всего обмануть, производить манипуляции и в нужное время направить их на любые противоправные действия, направленные на достижение нужного ему результата.

Конечно же, данный способ ведения политической борьбы не очень гуманен, ведь привлечение детей для удовлетворения собственных амбиций, это как минимум не порядочно и ни к чему хорошему это не приведет, тут достаточно вспомнить некоторые исторические моменты. Навальный заигрался в игру, которую сам придумал и об этом уже не стесняясь говорят сторонники оппозиции, которые ранее разделяли политические взгляды Алексея. Так, член федерального политкомитета "Яблока" Лев Шлосберг, выступил с очередным заявлением, в котором раскритиковал Навального за его способ ведения кампании. Шлосберг подчеркнул, что использование подростков в роли «политического мяса», как минимум не уважение к своим избирателям.

Критика в адрес Навального, случай далеко не единичный и практически всегда по делу. А это означает, что даже политические деятели с оппозиционными взглядами не поддерживают того, что происходит в рядах блогера. Так и есть, мало в каких оппозиционных движениях и партиях есть подобные тактики ведения политических баталий, ведь подобное должно осуждаться в нормальном обществе. А пока народ бездействует в отношении Навального, он ведет в бой школоту.