К Навальному пришли призраки Рождества

07.01.2018

Иначе и не скажешь. Как можно объяснить заявление в твиттере, которое он опубликовал. Со слов Навального его уже как двое суток преследуют какие-то, как он выразился, чуваки! Ходят за ним по Питеру, молчат и просто наблюдают…

Конечно, Питер – город мрачный и под воздействием праздничного синдрома у Навального легко могло заиграть воображение. В таком случае это объясняет тот факт, что при всей любви Алексея снимать различные фото и видео, он так и не смог запечатлеть воображаемых преследователей.

Реакцией мозга на данное видение стало громкое заявление, что в прекрасной России будущего, слежка будет вестись по всем правилам! По каким таким правилам, остается только догадываться. Наверное по правилам ЦРУ, которые по версии Алексея, умело отслеживают таких блогеров как он.

С другой стороны, данное заявление было сделано с целью, напомнить о себе. Чтобы основной электорат Алексея очухался от праздников и не вздумал тратить деньги на новый ранец, а сразу задонатил их повелителю овощебаз и детских горок.

Конечно, с большой уверенностью стоит полагать, что Навальный в очередной раз соврал, когда сказал, что за ним следят люди, которые якобы как-то связаны с правоохранительными органами или иными госструктурами. Ведь если бы за ним действительно следили, то он бы никогда об этом не узнал, ибо там работают действительно профессионалы, а не сотрудники штабов Навального.

Вот и вырисовывается для Навального печальная картина. Отстранение от выборов, малая популярность и сокращение финансирования, породили сильнейший стресс, который усугубил психологические болячки Алексея. Наличие подобных видений, как преследование, подтверждает это.

Конечно, хотелось бы верить, что это совесть взыграла в Алексее и на этом фоне ему причудились некие призраки Рождества, которые напомнили о том, что обманывать и обирать детей плохо… Но реальность гораздо суровее. У Навального – паранойя!