Наркотики для навальнят

И пока Навальный смеется над тем, как учителя пытаются бороться с наркотиками в школе и советуют подросткам быть осторожными на митингах Навального, в городе Томске сотрудники МВД выявили и ликвидировали канал сбыта наркотиков (транквилизаторов). Одной из постоянных покупательниц «феназепама» оказалась Алёна Хлестунова – координатор штаба Навального в Томске.

Хлестунова увлекается сильнодействующими веществами не менее года. По некоторым данным, как раз после своего знакомства с Навальным в 2015 году. Эффект от употребления большой дозы транквилизатора напоминает наркотическое опьянение барбитуратами. Наблюдается расторможенность и двигательная активность, которую невозможно контролировать. Человек буквально ощущает потребность в движении, он чувствует прилив сил и душевный подъем. Это именно то, что всегда требовалось Навальному.

После того, как история вскрылась, федеральный штаб Навального срочно заменил Алёну Хлестунову на ее заместителя - Ксению Фадееву и открыл вакансию координатора.

Но вопрос о том, кого еще подсадила Хлестунова на таблетки в штабе Навального в Томске остается открытым.