Навальный и Волков не определились с геями

Уже совсем скоро в России будут выбирать президента. И уже сейчас начинают активизироваться политики всех мастей. Не остался в стороне и блогер Алексей Навальный, который уже долгое время усердно пытается окружить себя избирателями, а по итогу собирает школоту и прочую нечисть (не в обиду школьникам)

Как и любого политика, который идет на выборы, у Алексея есть предвыборная программа, правда у любого политика она представлена к всеобщему обозрению, а у Навального она только в воображении. На сайте присутствуют громкие тезисы, но они все же далеки от полноценной предвыборной программы. И как раз из-за такого нюанса и появляются казусы, когда Навальный говорит одно, а его главный сторонник другое.

Так и произошло, когда Навальный говоря о правах ЛГБТ заявил, что собирается признать права сексуальных меньшинств путем выборов в регионах. Проще сказать, если люди сами захотят, то они и дадут права этим самым геям и лесбиянкам. Но практически в тоже время правая рука Навального Леонид Волков дал интервью изданию Politico, где заявил, ссылаясь на предвыборную программу Алексея о готовности идти по стопам американских демократов и легализовать однополые браки по всей России.

Что же получается? Навальный и Волков просто забыли, что написано в предвыборной программе или они её и не видели никогда? Делая подобные простейшие ошибки в своих заявлениях, сложно представить, что будет, когда Навальному или кому-либо из его сторонников начнут задавать более сложные вопросы, на которые потребуются не заученные громкие фразы, а действительно знание дела. Вот тут и потребуются уже не тезисы, а действительно настоящая программа, которой у Навального попросту нет, иначе не возникало бы таких разных ответов на элементарные вопросы.