Навальный проиграл Егору Криду

30.12.2017

Заканчивается 2017 год и пора подводить некоторые итоги. Так, команда «Вконтакте» решила провести собственное расследование и выяснить, кто же в этом году стал самым популярным. В топ 10 попали совершенно разные люди, тут и музыканты с блогерами, и политики со спортсменами.

Абсолютным разочарованием для поклонников Навального стало то, что его обошли репер Фэйс и любимец школьниц Егор Крид, которые почитаются среди людей с сомнительным музыкальным вкусом. Получается, что все старания Навального завоевать интернет аудиторию и стать повелителем школоты провалились, несмотря на все старания навальнят продвигать его в топы и накручивать лайки под его видосиками.

2017 год для оппозиционного блогера стал весь неудачный, тут и аресты, закрытие его штабов, а кульминацией был вполне предсказуемый отказ в регистрации в выборах президента, которые пройдут в 2018 году. Но основной задачей Алексея было, конечно же, не участие в выборах, он прекрасно осознавал, что ему откажут. Приоритетом для команды блогера является сбор денежных средств, которым он продолжает заниматься, и по сей день. Но теперь немного под другим предлогом, Навальный решил бойкотировать выборы, а для этого ему, конечно же, нужны донаты….больше донатов! Стоит упомянуть, что Навальный не так давно сам утверждал, что бойкотировать выборы нельзя. Ищете логику? Не стоит, смысл в этом адекватный человек не найдет.

Возглавил список популярности действующий президент РФ В.В Путин, вполне ожидаемо для человека с всемирной известностью, так же в топе футболист Месси и президент США Дональд Трамп, которому досталось третье место.

Вот такие итоги уходящего 2017 года, кому-то слава и почет, а кому-то позор и унижение. С наступающим Вас Новым 2018 годом!)