Навальный против Навального

Алексей Навальный, который очень хочет стать народным кандидатом в кандидаты и быть допущенным до президентских выборов вопреки всем законам, отобрал у Константина Навального ник в Telegram. Навальный победил Навального и еще раз показал, что за человек рвется к власти.

Все началось в тот момент, когда Алексей Навальный открыл telegram-канал и заявленных сотен тысяч сторонников, миллионов подписчиков собрать не получилось. Реальная аудитория оказалась в разы меньше.

Навальный не считался бы мошенником и скандальным политиком, если бы и из этой ситуации не сделал бы раскрутку.

В telegram был зарегистрирован Константин Навальный, который активно пользовался мессенджером. И Алексей Навальный решил отобрать у другого Навального ник. Он не попытался с ним поговорить, обсудить, попросить. Нет. Навальный решил просто – отобрать. То, что по всей стране россиян с фамилией Навальный довольно много – его мало интересует. Главное получить желаемое, а на остальных наплевать.

Telegram под Навального изменил правила, опубликовал их тут же прислал Константину на английском предупреждение, о том что передает другому пользователю его ник.

Когда Навальный получил желаемое, он тут же опубликовал «диалог» с администрацией Telegram

«А я такой: извините, расстрелять не могу. Меня и так обвиняют в склонности к авторитаризму. Если хотите, то мы их просто сбросим с останкинской башни в котёл с кипящей серной кислотой?»

В «прекрасной России Будущего Алексея Навального» так и будут поступать с оппонентами - бросать в котел с кипящей серной кислотой…