Навальный затаил обиду на "Ведомости"

08.11.2017

В современных СМИ то и дело публикуются новости о выдвижении различных медийных персон на выборы президента в 2018 году. О своем участии уже заявили многие кандидаты. Не стал исключением и оппозиционный блогер Алексей Навальный, который имея уголовный срок, не имеет права выдвигаться согласно закону РФ. Но это его совсем не останавливает, он целенаправленно собирает на свою кампанию денежные средства с доверчивых школьников и очень сильно обижается, когда в различных изданиях утверждают, что у него нет никаких шансов.

Очередным таким изданием стала газета «Ведомости», которая выпустила публикацию с упоминанием всех кандидатов, которые собираются участвовать в президентской гонке. К слову сказать, данное СМИ очень любил Алексей до данной публикации. Почему любил? Да потому, что в списке кандидатов забыли упомянуть Навального.

Реакция была незамедлительна. Алексей тут же отреагировал в своем бложеке, где жестко раскритиковал издание в продажности властям. Параллельно заявив, что теперь для него нет газет, которые можно читать. В социальных сетях и под самой статьей тут же появились комментарии сторонников Навального, которые повторяли слова своего лидера.

Спустя сутки, мольбы Навального были услышаны, и статья была отредактирована, где фамилия оппозиционера была включена в список желающих, но никак не участников.

Вся эта ситуация напоминает, когда возле магазина со сладостями раздается плачь маленького мальчика, который просит у мамы конфетку, а после получаса истерики родитель сдается и удовлетворяет просьбу плаксы, дабы не слушать вой малолетнего попрошайки.