Открылись подробности темного прошлого юриста штаба Навального

Окружение Алексея Навального не перестает удивлять общественность. Только угасают скандалы, связанные с выходками приверженцев оппозиционного блогера, так сразу появляются новые подробности, которые тут же набирают огромное количество возмущений среди общественности.

Так, юрист ижевского штаба Навального, которого осудили за участие в несанкционированном митинге, оказывается, имеет весьма темное прошлое. Дело в том, что Закиров Ильдар Шамилевич имеет судимость за мошенничество. И все это на фоне того, что так называемый юрист пытался участвовать в выборах депутатов от партии Парнас, где ему отказали в регистрации. И после всех неудач, Закиров решил податься в штаб к Навальному.

Стоит ли удивляться тому факту, что в рядах Навального присутствует подобная маргинальная личность? Нет! Это всего лишь очередное доказательство того, что окружение Навального – это криминальная масса и пристанище тех, кто не нашел себя в жизни. И доказательств тому огромное количество. В группировке Алексея присутствуют преступники разных мастей. Тут и Николай Лившиц, который отсидел шесть лет в колонии за то, что домогался до школьницы, а потом порезал ее ножом. Бизнесмен Дмитрий Шестаков, которого заподозрили в налоговых махинациях и, конечно же, есть мелкие сошки, типа Руслана Алехина, который со своим подельником отжимал мобильники у населения.

А во главе всей этой преступной группировки стоит Алексей Навальный, который так часто любит говорить о законах, правде и справедливости. Страшно представить, что будет, если подобные люди дорвутся до власти и начнут диктовать свои условия. Одно радует, что вся так называемая президентская кампания Алексея останется в состоянии встреч на парковках и обсуждении тем школьных завтраков, спиннеров и светлой России будущего.