Разгорается новый скандал между Навальным и его бывшими сторонниками

Очередной скандал разгорается среди бывших сторонников Навального. На этот раз поводом стало сразу два человека, которые некогда были приверженцами взглядов оппозиционного блогера, а ныне познавшие все реалии, имеют массу негативных эмоций к персоне Алексея.

Бывший волонтер штаба Навального Павел Чибисов рассказал интересные подробности о том, как он работал, и каково было к нему отношение со стороны руководства. Надменное поведение, создание лишь деятельности работы и тотальное хамство, вот что запомнилось Павлу, когда он был волонтером в штабе Навального. Также бывший сторонник отметил, что вся кампания - Навального есть ничто иное, как лохотрон. А все происходящее делается лишь для того, чтобы поиметь как можно больше денег в виде донатов.

Павел рассказал, как происходила спам атака, и на своей страничке разместил «отчёт по отработке вчерашней резонансной темы по "умершим" аккаунтам, в котором, в частности, указывается на то, что в сообщениях якобы "в поддержку Путина" намеренно использовалась графика из официальных сообществ МГЕР в VK». Далее Чибисов поведал, как при помощи сторонников Навального распространялась данная информация, целью которой являлась дискредитация действующего президента.

Вторым недовольным активистом стал Владимир Шалагинов, который попытался открыть народный штаб Алексея Навального в Старой Руссе. Он долго пытался найти помощь среди сторонников Навального, но его отовсюду гнали и попросту не хотели сотрудничать. В итоге Владимир потратил свои собственные денежные средства, но так и не смог открыть штаб. По словам Шалагинова, у него осталось очень отвратительное мнение о клерках Навального, которые просто делают вид что работают, а самому Алексею все равно, что происходит. Долгие размышления, чередующиеся нецензурной бранью, бывшего соратника Навального приводят его к мысли о том, что он теперь выступает против Навального и готов оказать свою помощь в организации штаба Ксении Собчак.

Все эти происшествия доказывают тот факт, что Навальному абсолютно все равно, что происходит в его штабах. Главное, создать видимость работы и выступать с яркими обещаниями. Алексей прекрасно понимает, что до президентской гонки его не допустят, но его это особо не волнует. Основная задача в настоящее время – это сбор донатов по максимуму с тех, кто доверяет его сказкам о светлой России будущего.