Схема Навального: очередная провокация для дальнейшего заработка

27.01.2018

Навальный уже месяц зовет всех на митинги в Санкт-Петербурге и Москве. Если бы он снимал свои видео на пленку, расход был бы колоссальный. Но оно и понятно – свербит у мужика. О гордости там речи, конечно, не идет, а вот жадность ему не дает покоя.

Не изменяя своим пагубным привычкам, он и в этот раз собирается провести свои мероприятия там, где ему их не согласовали. И это притом, что власти предложили ему альтернативные площадки, но отсидки в спецприемниках ума Навальному, увы, не прибавили.

Глава московской мэрии Владимир Черников напомнил, что так называемая «Забастовка избирателей» была одобрена властями города, но в парке «Сокольники». Но несмотря на это, Навальный призывает всех собраться на Тверской улице, ему же не нужно законное мероприятие. И по итогу все они там будут только закон нарушать и прохожим мешать, потому что, как и всегда, соберется очень мало человек.

В Петербурге, кстати, та же история. Шествие около Смольного согласовано не было, и в качестве альтернативной площадки власти города предложили Удельный парк, но ведь Леше нужно не согласованное мероприятия, а очередная попытка засветиться, чтобы потом продолжить собирать донаты со своих недалеких подписчиков.

И поэтому он призывает всех устроить митинги в желаемых местах, говоря, что правда и закон якобы на его стороне. Вот только, ни то, ни другое на его стороне никогда не были, потому что Навальный – жадный до денег уголовник.

Он хочет устроить провокацию, чтобы потом жаловаться на жизнь и несправедливость. На сторонников этот персонаж, как и всегда, плевать хотел, подумаешь, людей задержат, лишь бы остались те, кто будут донаты платить, а остальные так, массовки ради.

Это уже не раз было пройдено. 24 декабря Илье Яшину не согласовали его мероприятие в Лермонтовском сквере. В это время Дмитрий Гудкову разрешили провести его на Сахарова. Навальный же просил Гудкова отказаться от согласованного места в пользу сквера.

Так что место для него на деле и неважно, лишь бы оно было несогласованным, чтобы потом снова светить лицом, скулить о том, что его якобы зажимают и попрошайничать донаты.