ТОП 10 ФАКТОВ ПО ОКСАНДРОЛОНУ.

31.03.2018


ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ:

1. Оксандролон наиболее безопасен среди всех препаратов ААС, которые мы имеем в свободном доступе на сегодня. По аналогичной мягкости впритык к нему стоит Метенолон (Примоболан), но с учётом длительного периода полужизни Метенолона, Оксандролон по праву занимает своё первое место.

2. Приблизительно 20 - 30 % от принятой (разово) дозы Оксандролона сразу же выводится организмом с мочой. Такая вот особенность у этого АС. Естественно, это нужно учитывать при выборе суточной дозировки Оксаны.

3. В настоящее время Оксандролон является одним из самых эффективных средств в традиционной медицине, для скорейшего восстановления кожных покровов тела после ожоговых травм. Кроме того, этот АС активно используется при физическом недоразвитии у мальчиков и для удержания мышечной ткани от разрушения у людей страдающих ВИЧ. Говоря проще, его активно назначают и женщинам и детям.

4. Оксандролон не лишён побочных эффектов. Это миф. Абсолютно все препараты ААС имеют свои негативные эффекты на организм потребителя. Особенно, это касается рабочих дозировок в спорте. Касаемо конкретно Оксандролона, это токсичность для печени (препарат имеет в своей химической структуре стандартный альфа алкилат), а так же раздражение ЖКТ, которое может проявляться в виде болей, спазмов, изжоги, тошноты, анорексии, диареи. Наиболее часто, наблюдается последняя проблема. И да, господа, Оксандролон угнетает производство собственного Тестостерона. Не так быстро, как другие ААС, но угнетает. Это нормально.

5. Оксандролон единственный оральный (таблетированный) АС, который стабилизирует андрогенный рецептор (АР) в клетках мышц так же хорошо, как Тестостерон, нандролон или Болденон. А, как мы помним, чем лучше стабилизируется АР, тем больше белка производится клеткой. А больше белка - больше и мяса нарастает.

6. Что вообще может Оксандролон, как допинг? Во первых, он является мощнейшим антикатаболиком, а во вторых, он очень существенно повышает уровень синтеза креатин фосфата в организме (рост силы и силовой выносливости, ускоренное восстановление).

7. Давайте разберём кому и когда он нужен в плане допинга. Во первую очередь, это виды спорта, где необходим рост силовых и скоростно - силовых показателей без увеличения массы тела. Что касается бодибилдинга, то для мужчин он может выступать силовой составляющей курса и антикатаболической основой на сушке, если нет возможности использовать Тестостерон. А для женщин будет полезен как на сушке, так и на массе, в последнем случае наилучший результат будет достигнут, если Оксану сочетать с Примоболаном (Метенолоном).

8. Оксандролон это единственный препарат из класса ААС, который может относительно безопасно применятся в качестве допинга для юных атлетов не достигших 22 - ух/23 - ёх лет от роду. Дозировка в районе 30/40 мг в сутки. Продолжительность курса 6 - 8 недель.

9. Качественный Оксандролон НИКОГДА не вызывает заметную задержку жидкости в организме. Если подобное происходит, значит либо вы приобрели подделку, либо у вас проблемы с печенью или надпочечниками.

10. Рабочие "спортивные" дозы (те, от которых заметен реальный результат) Оксандролона для ББ и фитнеса составляют 30/40 мг в сутки для женщин (не фига не одна таблетка в день и нытьё о "нерабочести" препарата) и 50 - 100 мг в сутки для сильного пола.

На этом и закончим. Всем здоровья.