Женские интимные стрижки: фото, виды и технология выполнения

Женщины знают множество трюков, как выглядеть красивыми. Для них очень важно быть привлекательными с самого рождения. Поэтому женская интимная стрижка - это не только удобство, но и возможность сделать эту часть тела настоящим произведением искусства и выделиться в этом компоненте.

Интимные стрижки завоевали популярность в прошлом веке во время сексуальной революции. В это же время довольно часто проводился фотоконкурс интимная стрижка женская. Без цензуры его можно было увидеть довольно в узких кругах.

Если женщина делает интимную стрижку, это не означает, что она вульгарна и безнравственна. Женщина делает это не для кого то, а, в первую очередь, для себя, чтобы было комфортно и эстетично.

Если вы хотите привнести что-то новое в свой образ, сделайте стильную стрижку интимных мест в домашних условиях при помощи нашей статьи или в салоне красоты.

Стоит ли оно того? Уход за интимной зоной - это очень личное дело, поэтому не слушайте мнение своих друзей. Выберите те варианты на фото, женские интимные стрижки на которых вам подходят. Это может быть выравнивание линии бикини либо обычное бритье для более консервативных дам. Мы рекомендуем вам попробовать интимную стрижку, если:

  • У вас очень чувствительная кожа.
  • Вы чувствуете дискомфорт, когда все волосы полностью удалены.
  • Вы хотите сделать сюрприз для своего мужчины.
  • Вы хотите попробовать что-то новое и необычное.

Методы удаления волос в области бикини

Поддержание вашей линии бикини в ухоженном состоянии и свободной от волос не вызывает никаких затруднений благодаря новым методам воскового и депиляционного кремов. Здесь мы рассмотрим эти методы, чтобы обеспечить удаление волос быстро, легко и безболезненно.

Бритье

Если вы хотите удалить свои волосы в зоне бикини самостоятельно в домашней обстановке, то бритье - это, пожалуй, самый простой способ. Вы можете удалить волосы в области бикини при помощи бритвы, но гораздо безопаснее использовать электробритву.

Если вы выберете бритву, тогда для уменьшения риска раздражения кожи и вросших волос необходимо использовать смазку в виде геля или пены для бритья. При использовании бритвы вам необходимо обрезать волосы как можно короче, чтобы лезвия ими не забивались.

Воск

Удаление волос при помощи воска - отличный вариант, потому что они удаляются вместе с корнем, а это означает, что их рост после процедуры занимает до четырех недель и более. С течением времени они становятся более мягкими и тонкими, что приносит меньший дискомфорт для вас.

Есть два метода, которые мы бы рекомендовали, и их можно разделить на холодные и горячие восковые процедуры.

Кремы

Депиляционные кремы являются хорошим вариантом, если вы хотите безболезненно придать своей линии бикини красивый вид, отлично подойдут для домашней депиляции.

Они используют химические вещества для разрушения структуры белка в волосах. Депиляционные кремы легко удаляют растительность чуть ниже поверхности кожи.

Просто нанесите крем на необходимую область для удаления волос и оставьте на некоторое время. Через несколько минут очистите удаленные волосы с этого участка. Не превышайте время, указанное в инструкциях. Если вы обнаружите, что некоторые волоски не удалились при нанесении крема, просто выщипывайте их пинцетом.

Эпиляторы

Эпиляторы - это, в основном, несколько пинцетов, соединенные в одном приборе, которые вырывают волосы с корнем, как это делает вощение. Только в отличие от него, этот метод работает без нанесения каких-либо препаратов.

Однако эпиляторы не рекомендуются для полных бразильских или голливудских стилей стрижки, но их можно безопасно использовать для линии бикини.

Данный метод хорош тем, что вы можете оставаться без волос в течение нескольких недель. Однако используемый метод депиляции несколько дороже других, описанных в нашей статье.

Лазерная эпиляция

Главное, о чем нужно помнить при удалении волос данным методом, заключается в том, что нет опубликованных клинических данных, чтобы предположить, какой из них дает лучшие результаты.

Во-вторых, вы должны знать, что лазеры, используемые в салонах, работают на более высоких мощностях, чем те, которые доступны для домашнего использования, а это дает лучшие результаты.

В-третьих, лазер подходит не для всех.

Виды женских интимных стрижек

1. Бразильская - также известная как стрижка «Голливуд» или «Сфинкс», это самый распространенный стиль всех интимных стрижек. Она предполагает удаление всех волос вокруг лобка и анальной области. Рождение этой стрижки произошло в 1987 году в Бразилии, откуда и происходит ее название. В некоторых странах, таких как Иран, бразильская стрижка является единственным вариантом для многих женщин, поскольку считается, что она более гигиенична для сексуального благополучия и, как правило, более эротична.

2. Посадочная полоса - в то время, как некоторые женщины предпочитают иметь свободный и гладкий лобок, не имеющий растительности и полностью освобождают свою интимную зону от волос, многие женщины предпочитают создавать там какую-то оригинальную тему.

Один из популярных дизайнов женских интимных причесок - это депиляция в виде так называемой посадочной полосы. Создание лобковой посадочной полосы означает сбривание всех волос в области лобка и оставление только небольшой полоски, которая протягивается от верхней части лобка до области над клитором.

Женщины любят прическу посадочная полоса, потому что лобок при этом имеет небольшую защиту в виде полоски и не остается совсем лысый. Волосы посадочной полосы не выглядывают из нижнего белья.

3. Большой куст - данная интимная женская стрижка, в домашних условиях созданная, является тем типом причесок, когда вы решаете абсолютно ничего не делать с вашими лобковыми волосами и просто остаетесь полностью естественными.

Сексуальная привлекательность приходит во многих формах, а для некоторых совершенная естественность является одной из форм сексуальности. Некоторым мужчинам нравится натуральный запах лобковых волос, которые излучают неповторимую сексуальность при половом акте.

4. Бермудский треугольник - одна из самых популярных форм роста лобковых волос также известная как «Американский».

Как правило, волосы обрезаются таким образом, чтобы сохранить первоначальную форму лобковой области, но регулируются по размеру. Этот вариант на самом деле является одним из самых простых, особенно если вы предпочитаете бриться, а не применять воск.

Все, что вам нужно сделать, - это сбрить общую форму лобковой области, пока вы не создадите нужный вам размер, а затем обрежьте длину, чтобы добиться действительно аккуратного внешнего вида.

5. Линия бикини - Этот стиль является одним из самых простых в использовании и обслуживании. Если вы предпочитаете такой внешний вид, вам нужно только удалить волосы с боков и верхней части лобка. Этот стиль также является хорошей отправной точкой в выборе своей интимной стрижки, когда вы не уверены, что вам подойдет лучше всего.

У вас больше возможностей для выбора метода удаления нежелательных волос, бритья, вощения, эпиляции, так как в этом случае у вас есть площадка для экспериментов. Возможно, самым простым способом было бы использовать специально разработанный триммер для области бикини.

6. Произвольный стиль. Эта категория обычно охватывает более продвинутые лобковые прически и не так востребована, как варианты, перечисленные выше, но все равно имеющая своих поклонников. Просто упомянем некоторые из них для подсказки: молния, стрела, восходящее солнце, куст, свои инициалы или имя любимого, если поместится. Для свободного стиля - это не предел. Очевидно, что большинство этих проектов вы не сможете создать самостоятельно без помощи профессионального стилиста, поэтому данный вариант не так востребован.

Немного истории

В древней Римской Империи удаление волос часто рассматривалось как идентификатор класса. Богатые женщины удаляли свои волосы камнями типа пемзы, бритвами, пинцетом и кремами для депиляции - наличие лобковых волос считалось нецивилизованным для высших классов.

Рекомендации о том, как сбрить лобковые волосы

  • Используйте специальный гель для бритья лобковых волос. Это лучше, чем крем для бритья, который может засорить поры и увеличивает вероятность ожога и раздражения кожи.
  • Всегда используйте острые и чистые бритвы.
  • Производите бритье в направлении роста волос, чтобы избежать появления вросших волос.
  • Не делайте больше трех движений по одной и той же области. Более того, это может раздражать кожу.
  • После бритья и очистки вашей лобковой области используйте увлажняющий крем с экстрактом алоэ вера. Если возникает воспаленная кожа, применяйте крем с успокаивающим эффектом. Вы можете применять этот крем два раза в день, чтобы снять раздражение кожи. Это сделает ваш лобок гладким и красивым.

Если вы сделаете все правильно, то будете более чем удовлетворены своей новой лобковой прической.

Уход после бритья

  • Для уменьшения раздражения кожи после бритья наносите крем или гель в течении двух или трех дней. Используйте натуральный увлажняющий крем, такой как с алоэ вера, с яичным желтком или кокосовым маслом. Хороший уход за кожей после удаления волос является обязательным и впоследствии уменьшит дискомфорт от процедуры. Обратите внимание, что бритье и депиляция оставляют вашу кожу уязвимой к инфекции. Применение одеколона или любой другой парфюмерии может предотвратить возможное заражение, но при этом создаст определенный зуд и жжение после применения.
  • Поддерживайте свой новый стиль. Это самая сложная часть - после того, как вы удалите свои волосы и создадите стиль, который вам нужен, необходимо постоянно его поддерживать. Повторно брейте интимные участки каждые два или три дня. Повторно обрезайте волосатые области каждые 1-2 недели. Используйте воск каждые четыре-шесть недель.