Жизнь по плану или нарушая размеренность.

Не знаю как вы, но я не очень люблю, когда в созданный мной жизненный график, налаженный привычный темп, врывается что-то спонтанное и внезапное. Нарушая размеренность. Это выбивает. Создает нервозность. Дестабилизирует.

Поэтому я давно научился принимать эти ситуации и гибко подстраиваться, включаться, выстраивать новый план с учетом новых обстоятельств, ускоряться, сжимать время, выбирать приоритеты.

Но, спокойный размеренный график делает жизнь комфортной.

Жизнь по плану или нарушая размеренность.

И это, конечно, кажется странным, поскольку в нашем бизнесе все начинается со спонтанных звонков и встреч. И я их безумно люблю! Ты уже буквально с первых слов считываешь интонацию и информацию и понимаешь что может привнести в твою жизнь или в жизнь компании этот звонок или встреча.

И я умею быстро реагировать, быстро принимать решения, быстро оценить ситуацию и сделать правильный ход. Это в чистом виде шахматный блиц, который я так любил, когда занимался этой игрой. Даже, наверное, я в каком-то смысле я мастер таких спонтанных ситуаций, профессионал, умеющий действовать в условиях ограниченного времени и ресурсов. Я умею концентрироваться на главном, быстро принимать решение и действовать.

Такие звонки/встречи будоражат и наполняют твою жизнь энергией, драйвом, смыслом. Толкают вперед. Это даже можно назвать случаем. Может вы так и назовете. Может это он и есть. Но, конечно, же нет! Если бы я стоял на месте и каждый день на протяжении многих лет не предпринимал никаких действий по развитию себя и своего бизнеса в недвижимости, - если бы плыл по течению, то да, это можно было бы назвать случаем. Но, нет! Это результат, совокупность всего, что я предпринимаю, это отправленная в космос энергия, это сгусток позитивных дел, которые и дают такой результат - кто-то где-то тебя вспоминает или узнает и выходит на тебя.

И ты снова включаешься в этот форс-мажор корректируя размеренное течение жизни. Хотя какая размеренная жизнь у российского предпринимателя?)

Но, я люблю, когда все как по часам. Все запланировано. Никто никуда не опаздывает. Не задерживается в пробках и не забывает про встречи. Не забывает и выполняет то, что обещал.