70-летняя женщина поделилась своими секретами красоты

24.06.2018

Белорусская балерина, Нинель Блохина, считает, что возраст – это всего лишь формальность и что можно оставаться долгие годы счастливой, активной, красивой. Нинель утверждает, что наши года – это просто цифры, надо только следовать простым правилам по жизни.

Какие же это правила?

1. Активный образ жизни. Занятия спортом, йогой, катание на велосипеде, бег, танцы, пешие прогулки и т. д.

2. Питание. Возьмите за основу обычные продукты (капуста, морковка, свёкла, перец, мясо птицы, рыба, яйца, яблоки и т.д.), а экзотические пусть остаются на полках в магазинах. Суточная норма калорий – 2500, не превышайте её, а для тех, кто занимается физическим трудом – 3500 ккал.

3. Уход за кожей. Возьмите за привычку делать маски из натуральных овощей и фруктов. Делаешь салатик, оставь кусочек огурца или яблока и накладывай их на лицо.

4. Сладкое можно. Но только качественный шоколад и понемногу. А лучше потреблять больше фруктов и овощей, особенно в зрелом возрасте. Откажитесь от тортов, гамбургеров, картошки фри, колы и всего этого фаст-фуда, ведь это самый главный источник излишнего жира, холестерина. Их избыток в организме приводит ко многим заболеваниям. А также ни в коем случае не передайте!

Вот такие элементарные, но очень ценные правила Нинель, которая поражает своим внешним видом, образом жизни и активностью. Возьми и ты на заметку эти рекомендации и старайся следовать им.

Всегда оставайтесь красивыми и здоровыми, друзья! Ну и конечно же, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и знакомыми рецептами красоты и здоровья. Если вам понравилась статья и вы хотите узнать больше советов и рецептов, ставьте лайки.