Челнинская команда «КАМАЗ-мастер» выставит российско-китайский экипаж

В один из спортивных автомобилей команды сядут пилот и штурман из Китая и механик из Набережных Челнов.

Команда «КАМАЗ-мастер» отважилась на необычный эксперимент, посадив в одну кабину пилота Цзы Жуна и штурмана Ляо Мина из КНР и механика Дмитрия Свистунова из команды «КАМАЗ-мастер». Межнациональный гоночный автомобиль примет участие во втором этапе ралли – марафона «Шелковый путь», который возьмет свой старт в городе Сиань 25 сентября и завершится 28 сентября в Юци. Все этапы ралли пройдут по территории Китая. Общая протяженность дистанции составит более 1600 км, 800 из которых будут спецучастками.

Кроме российско-китайского экипажа в гонке примут участие еще два автомобиля из КАМАЗ-мастер под управлением Эдуарда Николаева и Андрея Каргинова.

Напомним, что первый этап ралли-марафона проходил по территории России с 19 по 27 июля. Участники взяли старт в Астрахани и завершили его в Москве

Если Вам понравилась статья поставьте, пожалуйста, ваш большой палец вверх и подпишитесь на канал. Также вы всегда можете поделиться понравившейся записью в социальных сетях. Благодаря столь простым действиям вы не пропустите еще больше интересных материалов о жизни города в будущем, но и очень поможете нам в развитии канала. Заранее спасибо.