Компания «Агросила Групп» вложит в модернизацию молочного направления 40 млн рублей

Финансирование получит челнинское предприятие «Агросила-Молоко».

Челнинское предприятие «Агросила-Молоко», входящее в крупнейший агрохолдинг Татарстана «Агросила Групп» продолжит технологическое обновление. Об этом заявляет руководство холдинга. По мнению генерального директора «Агросилы» Светланы Барсуковой это позволит не только увеличить производственные мощности, но и вывести на рынок новые продукты.

В 2018 году на модернизацию завода было направлено более 39 млн рублей, в следующем сезоне инвестпрограмма будет работать еще более точечно, что будет способствовать развитию собственного бренда. В феврале 2019 года планируется поставить на прилавки российских магазинов продукцию «Агросила-Молоко» в обновленной упаковке».

«Агросила-Молоко» за 11 месяцев 2018 года произвело продукцию на сумму более 1 млрд рублей. Молочный завод Холдинга модернизировал производственные локации, что позволило развить продуктовую линейку до 104 наименований. В частности, изменения коснулись производства творога, сметаны, молока и продукции стандартов «Халяль». Предприятием были закуплены 8 молоковозов, погрузчик, автомат фасовки сырков, а также обновлены собственные лаборатории и программы сервисного обслуживания техники.

В 2019 году «Агросила-Молоко» продолжит программу модернизации и обновления оборудования. Сумма инвестиций составит более 40 млн рублей. Отдельное внимание будет уделено проекту реконструкции цеха сухих молочных продуктов, текущему ремонту производственных локаций, а также приобретению автобусов для персонала.

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!