Мужчины стояли и смотрели, как избивают челнинца

20 December 2018

Накануне вечером в поселке ГЭС прямо на оживленной улице произошла драка.

На проезжей части рядом с остановкой «Центральная» двое мужчин набросились на одного. На кадрах, которые очевидцы разместили в соцсетях, видно, как два агрессивных молодых человека избивают одного мужчину.

Он лежит прямо на заснеженной дороге, не может подняться, потому что удары сыплются один за другим. Примечательно, что разнимать дерущихся никто не решился. Все произошло в разгар вечера, в час-пик, на улице много людей, проходящих мимо. Автомобилисты тоже не могли проехать из-за толпы, но тем не менее, никто не бросился на помощь избитому. Побои удалось остановить женщинам. Как это ни удивительно, но они оказались смелее мужчин и принялись защищать пострадавшего.

Затем, когда пыл у нападавших утих, они помогли мужчине подняться и собрать раскиданные на дороге вещи. В сети это видео уже собрало много комментариев. Люди искренне недоумевают, почему в наше время проще стоять снимать на камеру происходящее, нежели помочь тому, кто попал в беду. И конечно, все похвалили пожилых женщин, проявивших смелость. Обращался ли пострадавший в полицию или больницу, неизвестно.

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!