Над челнинскими братьями-бизнесменами Ежковыми сгустились тучи

У некогда успешных предпринимателей уже закрывают третий по счету торговый центр.

Исполком набережных Челнов через суд добился закрытия еще одного торгового центра, который принадлежит Георгию и Эдуарду Ежковым. Причина временной остановки деятельности – отсутствие необходимой документации.

На этот раз объектом по закрытию ТЦ стало здание на пересечении проспектов Хасана Туфана и Московского. В этом центре у братьев Ежковых на арендных условиях работают магазины «Пятерочка», «Детский городок», «Магнит Косметик» и другие – всего 8 организаций.

Несколько месяцев назад у исполкома города также возникло немало вопросов к гипермаркету Fresco, расположенному в 12 комплексе нового города. А в мае текущего года мэрия приостановила деятельность торгового центра в 49 комплексе, где также был размещен магазин «Пятерочка», аптечный киоск, Впрок и несколько мелких магазинчиков по продаже детской одежды.

Прошедшая в торговом центре проверка тогда установила грубые нарушения в области документооборота и противопожарной безопасности. Центр уже более 4 месяцев остается закрытым.

Если Вам понравилась статья поставьте, пожалуйста, ваш большой палец вверх и подпишитесь на канал. Также вы всегда можете поделиться понравившейся записью в социальных сетях. Благодаря столь простым действиям вы не пропустите еще больше интересных материалов о жизни города в будущем, но и очень поможете нам в развитии канала. Заранее спасибо.