"Если этот парень меня не нокаутирует, бой покажется ему очень долгим"

06.04.2018

На сегодняшней пресс-конференции Хабиб Нурмагомедов выразил свои сомнения в готовности Холлоуэя к бою. Там же между Нурмагомедовым и Холлоуэем произошла легкая словесная перепалка. 

"Я должен был драться с Фергюсоном, но теперь мне дают человека, у которого один из лучших рекордов в UFC - беспроигрышная серия боёв. И он сейчас не меньше, чем я. Он даже больше меня. Я, конечно, уважаю его за то, что он согласился на бой, но , все-таки, всего лишь неделю назад он находился в отпуске, попивал пивко, а я готовился к 25-минутному бою. Ему придётся меня нокаутировать. Если этот парень меня не нокаутирует, бой покажется ему очень долгим. И я хочу сказать, что есть разница между деньгами и наследием. Он дерется ради денег, а я ради наследия ", - сказал Нурмагомедов.

Холлоуэй в свою очередь ответил, что не вышел бы на бой, не будь он уверен в себе. Бой между Нурмагомедовым и Холлоуэем состоится 7 апреля.

А тем временем в интернете горячо обсуждается скандальный инцидент между Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым. Определенная часть людей была возмущена тем, что Хабиб отвесил пощечину Исламу Бадургову - другу Артёма Лобова. Ислам Бадургов - казахстанский воркоутер чеченского происхождения. Ислам заступился за Артема Лобова и, как пишут разные источники, получил пощечину от разгоряченного Нурмагомедова.Однако на видео непосредственно этот момент не попал.

Одноклубник Хабиба Зубайру Тахугов прокомментировал этот инцидент в инстаграме.

"Салам Алейкум. С Бадурговым разбирался я сам. Мы все ему говорили несколько раз не влезай в чужую проблему, не мешай Хабибу наказать Лобова за то интервью, но он продолжал дальше вмешиваться. Хабиб взял его за шею, после чего я сказал, что с ним сам всё решу. Он схватил его за шею, оттолкнул и всё. После всех этих событий мы с Исламом пожали друг другу руки и закрыли эту тему", - пишет он.