В Казначействе Дагестана прокомментировали информацию об обысках

09.04.2018

В дагестанском управлении федерального Казначейства отказались прокомментировать информацию об оперативно-следственных мероприятиях, проводимых в ведомстве. Сегодня ряд российских информагентств со ссылкой на свои источники сообщили, что в Казначействе проводится выемка документов.

"В понедельник во второй половине дня сотрудники ФСБ совместно с МВД и следственными органами проводят оперативные мероприятия в здании казначейства по Республике Дагестан. Мероприятия проводятся в рамках проверки информации по незаконному перечислению средств по незаконным государственным и муниципальным контрактам на сумму свыше 2 млрд рублей", - сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника информагентства, есть информация и о получении должностными лицами казначейства взятки, она также проверяется, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В приемной управления Казначейства корреспонденту «Нового дела» сообщили, что «нет никаких обысков, они работают в штатном режиме». Затем телефонную трубку передали другому сотруднику, который заявил, что управление «не выдает никакой информации» по распространяемому сообщению.