Пряничный домик: с виду особняк выглядит вполне обычно, но внутреннее убранство поражает воображение

7 April

Американская пара из штата Техас выставила на продажу небольшой особняк. Снаружи дом производит приятное впечатление. Рядом с коттеджем располагается участок с зелеными насаждениями, имеется бассейн и отдельно стоящий гараж. В доме оборудованы уютная гостиная, столовая, спальня, кабинет и кухня. Владельцы также отметили, что их особняк единственный в своем роде, он обладает множеством замечательных художественных особенностей. На первый взгляд, вполне привлекательный вариант жилища, однако потенциальные покупатели даже не подозревают, какой сюрприз их поджидает внутри.

Едва открыв входную дверь, гость сразу попадает в волшебный мир «Алисы в стране чудес». Интерьер прихожей выполнен в розовых тонах. На стенах – цветочные натюрморты, тумбочка украшена статуэтками и декоративными растениями. Но впереди вас ожидает поистине уникальный декор.

В зале с уютным камином насыщенный розовый цвет оттеняется легкой зеленью цветочных вазонов и бежевыми оттенками. Эта комната будто создана для дружеской беседы у камелька холодным зимним вечером. Хотя обилие диванных подушек быстро утомляет глаз.

Столовая отделена от гостиной прямоугольным пуфом с розовой обивкой. По правде говоря, этот интерьер скорее напоминает декорацию из мультфильмов Уолта Диснея. Впрочем, вполне возможно, что владельцы - большие поклонники диснеевских сказок.

Стулья украшены нарядной обивкой с воланами. Невозможно себе представить, что за этим сказочным столом собирается для трапезы обычная семья. Скорее, в этой столовой обедают феи или волшебные принцессы.

По кухне впору устраивать многочасовую экскурсию. Каждый предмет мебели и бытовой техники здесь декорирован росписью с огромным количеством мелких деталей. Ангелочки, цветочки, орнаменты – от многообразия рисунков начинает рябить в глазах.

Только до лицевой панели микроволновки и духового шкафа не дотянулась рука декоратора. Их оставили в первозданном виде, наверное, из соображений пожарной безопасности.

Среди расписных панелей неожиданной белизной сияет дверца посудомоечной машины. Наверное, хозяева пока еще не подобрали для нее подходящий по стилю рисунок.

Вряд ли в этой спальне можно спокойно уснуть. Слишком много всевозможных декоративных элементов.

Ванная комната. И как хозяева ориентируются среди изобилия баночек, шкатулочек и статуэток?

Вряд ли вы встречали в жизни хоть что-то похожее на этот необычный интерьер. Кстати, владельцы предлагают купить дом вместе с обстановкой. А вы решились бы на подобную покупку?

📣Подписывайтесь на канал: zen.yandex.ru/ndi.