Симпатичный с виду коттедж в Онтарио, интерьер которого наводит страх на всех посетителей

10.02.2018

Этот милый дом находится в пригороде канадского города Онтарио. С первого взгляда он кажется вполне привлекательным и комфортным. Дом расположен в приличном районе, и недавно хозяева выставили его на продажу.

Агенты по недвижимости называют домик «очаровательным кирпичным бунгало на тихой улице рядом со школой и парком». Запрашиваемая цена за дом составляет 240 тысяч долларов, но риэлтеры уверены, что продадут его гораздо дороже.

Однако потенциальные покупатели не догадываются о том, какой странный сюрприз их ожидает за кирпичными стенами. Едва переступив порог уютного дома, многие люди пугаются и быстро уходят прочь. Дело в том, что внутренний интерьер очень напоминает сцену из знаменитого фильма ужасов. Жилое пространство заполонили целые полчища игрушечных клоунов.

Владелец дома собирал свою коллекцию на протяжении 25 лет. Каждый вечер после работы он отправлялся на поиски новых экспонатов, и сейчас его собрание насчитывает примерно 1500 игрушек.

Здесь есть фарфоровые клоуны, клоуны-магниты и нарисованные на обоях скоморохи. В углу столовой даже установлена фигура клоуна в полный рост, чем-то похожая на английского дворецкого.

Сын хозяев дома Майкл Мак-Маннис рассказал о необычном увлечении своего отчима. «У него были проблемы с алкоголем. По крайней мере, моя мать так считала. И вместо бутылки пива он покупал себе клоуна, поэтому их столько и накопилось». К счастью будущих владельцев, коллекция не продается вместе с домом. Так что можно выдохнуть и перестать бояться.

Подписывайтесь на НЕСКУЧНЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, чтобы не пропустить самое интересное.
Статьи по теме:
#1. Замечательные идеи домашнего декора, которые любая хозяйка может сделать на выходных.
#2.
Стильная угловая мебель для небольшой кухни: 13 фантастических идей.
#3.
Таинственный бункер-особняк, скрытый от любопытных глаз под обычным домом в Лас-Вегасе.