Экс-подруга Винни Джонса, больная раком певица из Новосибирска, записала клип «Мама»

18.09.2017

Певица из Новосибирска Лама Сафонова, бывшая девушка звезды фильма «Карты, деньги, два ствола» Винни Джонса, страдающая третьей стадией рака, записала клип на свою новую песню «Мама». Премьера клипа назначена на 22 сентября. Он появится на всех музыкальных ресурсах.

Летом Лама Сафонова поделилась в соцсетях со своими подписчиками, что написала новую лирическую песню о маме, и попросила через соцсети откликнуться людей, которые помогли бы ей с записью.

Откликнулись трое, которые безвозмездно готовы были помочь осуществить мечту смертельно больной женщины, еще недавно активно работавшей. Лама Сафонова еще в школьные годы со своей семьей переехала из Новосибирска в Москву.

Запись клипа помогли осуществить аранжировщик Александр Кудрявцев, звукорежиссер Константин Матафонов и видеорежиссер Кирилл Ганцев. Все они работают с известными российскими и зарубежными поп-звездами. Сведение песни прошло на студии «Музыкальная Академия Матвиенко». Голос был записан на студии Quartamusic. Произведение написано в стиле «сinema».

«Я никак не ожидала, что в нашем шоу-бизнесе еще есть люди, душа которых не построена на деньгах и корысти. Мне сейчас очень тяжело. Но я хочу своим примером поддержать всех тех людей, кто со мной на одном поле битвы, а также их близких. Песня станет близка каждому человеку, у которого есть сердце и стимул жить», — считает Лама Сафонова.

Певица Лама Сафонова имеет несколько наград и премий. Ее карьера на сцене началась в 1991 г. С тех пор она активно записывала альбомы и выступала с концертами. В 2016 г. узнала, что страдает тяжелой формой обширного рака. Позади две операции, пять курсов высокодозной химиотерапии. Сейчас она проходит лучевую терапию.

Фото: star-magazine.ru и www.youtube.com

Читайте все актуальные новости на НДН.инфо