Хоккейная «Сибирь» потерпела девятое поражение подряд

Новосибирская «Сибирь» остается единственной командой в КХЛ, которой со старта нового сезона КХЛ не удается набрать ни одного очка. Накануне вечером «Сибирь» была бита на своей арене омским «Авангардом».

© ВЛАД КОМЯКОВ / НДН.ИНФО
© ВЛАД КОМЯКОВ / НДН.ИНФО

Единственную шайбу в ворота омичей забил лучший новичок лиги прошлой недели Никита Михайлов. Однако к тому моменту в воротах хозяев шайба побывала уже трижды.

Таким образом «Сибирь» потерпела уже девятое поражение подряд и остается единственной командой КХЛ, которой не удается набрать ни одного очка. Новосибирцы пропустили уже 34 шайбы — больше всех в лиге.

Не помогает новосибирцам пока и смена тренера. После замены Владимира Юрзинова на Александра Андриевского «Сибирь» проиграла еще трижды.

Ранее, 19 сентября, характеризуя игру команды, губернатор (а правительство области является одним из учредителей клуба) Андрей Травников назвал ее «отвратительной». Подчеркнув при этом, что задачи на сезон для «Сибири» никто не снимал. Учредители клуба рассчитывают на попадание команды в плей-офф по итогам сезона.