Мэрия Новосибирска заявила о задержании замглавы своего департамента ЖКХ

Замначальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Сергея Елисеева задержали во вторник, 30 января. Об этом сообщили в мэрии Новосибирска.

«Сегодня правоохранительными органами был задержан заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Сергей Елисеев, — написано в пресс-релизе новосибирского муниципалитета, который был отправлен журналистам на электронную почту. — В настоящее время в департаменте проводятся следственные мероприятия. Мэрия и департамент оказывают правоохранительным органам полное содействие».

В пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области корреспонденту НДН.инфо заявили, что у них пока нет информации о задержании Елисеева. В пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО также не в курсе происходящего.

В пресс-службе мэрии Новосибирска заявили, что они знают только то, что написано в рамках разосланного пресс-релиза.

Помощница г-на Елисеева — Татьяна Илющенко — оказалась недоступная для комментария. Работница секретариата чиновника департамента сказала, что она на совещании, и подтвердила, что информацию о задержании Елисеева они в департаменте тоже читали. Однако причина задержания не раскрывается.

Фото: tcm10.ru