Оформлявший ДТП аварком оказался замешан в массовую аварию в Новосибирске

01.11.2017

Шесть автомобилей пострадали в массовом столкновении в Дзержинском районе Новосибирска. При этом в замес попала и машина аваркома, прибывшего на оформление аварии.

Поздним вечером 31 октября на улице Кошурникова, неподалеку от «Сибирского Молла», произошло массовое ДТП. В аварию попали шесть иномарок: два Renault Logan, Toyota Camry Gracia, Toyota Vitz, Honda Fit и KIA Rio.

Однако столкнулись они не сразу, а в два этапа. Сперва в ДТП попали лишь две из перечисленных машин. На оформление ситуации прибыл аварком. Однако мужчина и не подозревал, что сам станет участником ДТП.

«Он прибыл на аварию, которая произошла ранее, автомобиль стоял возле машин участников этой аварии. - сообщают в «Мобильном приложении «Автоспас». - И в этот момент в него врезался другой автомобиль, который толкнул его на участников первого ДТП».

В конечном итоге в столкновении пострадали шесть автомобилей, а сам аварком повредил спину.

Очевидцы распространили в соцсетях информацию, что в аварию попал еще и троллейбус, но на деле водитель общественного транспорта просто попытался объехать место ДТП, да и застрял.

Фото: «Мобильное приложение «Автоспас»

Стали очевидцем важного, необычного, интересного события? Сообщайте нам в WhatsApp и Telegram по номеру +7 905 094-0754

Читайте все актуальные новости на НДН.инфо