Пьяное GTA устроил новосибирец, выбросив из машины женщину

Нетрезвый новосибирец решил покататься на чужом авто и вскоре предстанет перед судом, сообщили 4 июня в областном ГУ МВД.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье утром. В полицию обратилась жительница Новосибирска и сообщила о нападении неизвестного, угнавшего у нее «Мерседес». Пренеприятные события развивались, словно в культовой компьютерной игре GTA.

«Молодая женщина рассказала, что сидела в своей машине, когда рядом появился нетрезвый молодой человек. – сообщает ГУ МВД России по СО. - Злоумышленник силой вытащил автолюбительницу из салона, ударил, а затем сел за руль и попытался скрыться».

Выехавший по заявлению автопатруль обнаружил угнанный «Мерседес», иномарка была блокирована и задержана. Подозреваемый – находившийся за рулем 22-летний житель Калининского района, был взят под стражу. Ранее, как выяснилось, он не попадал в поле зрения полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». По данной статье молодой человек может получить семь лет заключения.

Фото: Youtube.com